要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

求教。。 空囊了,下周准备手术,请问有类似经历的姐妹们小月子的注意事项。。

1113523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快70天,查出空囊,很多事情不懂,论坛很多姐妹都来出主意,真的很谢谢大家。。

这是我第一个宝宝,难免伤心。。眼泪都快流干了。

现在想开了,一定要坚强,找个好医生做手术,好好养身子,下次怀孕之前一定仔细检查。

麻烦懂的姐妹提醒一下小月子的注意事项。。万分感谢。

由于家里非常热,之前还在考虑空调的事情,听了几位宝妈的分析,觉得还是不能开空调,本来体质就比较虚,不能受寒。

前10天坚持不洗头,一切擦身都用温开水。。

再就是卧床的姿势,刚才有宝妈说一直仰卧容易子宫后位。。那侧卧,右侧不知道行不行。。

还有哪些需要特别注意的呢,谢谢各位宝妈提醒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-23 15:34 | 来自WAP
楼主别伤心,先养好身体以后还会有的。空调能吹,温度高点,不要对着人吹。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 15:36
小月子不要久坐,否则容易有积水。楼主加油,宝宝会回来的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 16:11 | 来自WAP
我上年十月空囊,前十日严格按大月子来坐的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-23 16:20
反正一定注意不要着凉,多吃点好的补补身子,其他的我和正常人一样该干什么干什么。我当时做的是无痛刮宫,术后前几天血流量较大,后面就好了,流了大概九天血然后就干净了,后来就每月按时YJ了周期也正常。半年后我现在又怀了,到现在为止一切还算正常,希望宝妈也能快快恢复。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-23 18:54
不要总仰卧呀,容易子宫后位的。可以开空调,就是不要直吹,你开厅里的,在屋子里带着没事的。
点击查看全文
淡如星眸 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 19:26 | 来自WAP
zhonglin_0608 发表于 2013-6-23 18:54
<br/>不要总仰卧呀,容易子宫后位的。可以开空调,就是不要直吹,你开厅里的,在屋子里带着没事的。 ...
<br/><br/>侧卧吗 宝妈 右侧行吗
点击查看全文
淡如星眸 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 19:32
littleapple2012 发表于 2013-6-23 16:20
<br/>反正一定注意不要着凉,多吃点好的补补身子,其他的我和正常人一样该干什么干什么。我当时做的是无痛刮宫, ...
<br/><br/>嗯。。  这次一定好好注意。。  
点击查看全文
淡如星眸 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 19:33
miss-miss 发表于 2013-6-23 16:11
<br/>我上年十月空囊,前十日严格按大月子来坐的
<br/><br/>嗯, 想好了,不吹空调也不用凉席。。 不碰冷水。。
点击查看全文
淡如星眸 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 19:34
orangeshirley 发表于 2013-6-23 15:36
<br/>小月子不要久坐,否则容易有积水。楼主加油,宝宝会回来的!
<br/><br/>嗯,谢谢宝妈,应该就是卧床吧。 看的别的宝妈说平躺容易子宫后位, 不知道要怎么躺好点。。
点击查看全文