要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

急!Pl14天,体温不降,pl试纸接近阳,大卫zzy白板

458212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子有月经感,排卵试纸从第九天开始缓慢加深,现在还没完全阳,到底有没有希望好孕呢?会不会质量不好或宫外孕?看jmm都是8、9天就测出来了,现在倒是想大姨妈快点来,千万别出问题

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-23 17:23 | 来自WAP
我高温十五天,白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-23 17:25 | 来自WAP
我高温十五天大卫白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-23 17:57
越晚测出来越能说明是宫内好孕,而且你不是体温没下降呢吗,在等等看呗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 18:08
Emotiona 发表于 2013-6-23 17:57
<br/>越晚测出来越能说明是宫内好孕,而且你不是体温没下降呢吗,在等等看呗
<br/><br/>越晚测出越好吗?我本月10至11排卵,PLSZ弱阳,ZZY白板,这几天各种不舒服
<br/>乳头从11号疼到今天了,今天左侧小腹一直抽抽疼,不知道这是不是要来姨妈的症状啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-23 18:12
妈咪的愿望 发表于 2013-6-23 18:08
<br/>越晚测出越好吗?我本月10至11排卵,PLSZ弱阳,ZZY白板,这几天各种不舒服
<br/>乳头从11号疼到今天了,今天左 ...
<br/><br/>所有症状都是浮云,在你体温没降前,姨妈没来前都不能说明什么,你继续坚持测吧,等都等这么久了也不在乎这一天二天吧,而且我所知的,宫外比宫内提前测出,越晚测到宫内的机率就高,而且男孩的机率也高,这还是在播种网上看到的,非妈贴子上说的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 18:15
Emotiona 发表于 2013-6-23 18:12
<br/>所有症状都是浮云,在你体温没降前,姨妈没来前都不能说明什么,你继续坚持测吧,等都等这么久了也不在乎 ...
<br/><br/>我不爱学习,没有看到非妈的这篇帖子,谢谢你哦
<br/>我主要是月经不调,9号开始吃黄体酮片,医生开的5天,说是吃了马上就会来月经,最多不超过十天会来,结果今天都超时了还没有来月经
<br/>然后我10号和17号都测试到PL强阳,也都安排了功课,所以希望这个是一个好机会
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 18:16
妈咪的愿望 发表于 2013-6-23 18:15
<br/>我不爱学习,没有看到非妈的这篇帖子,谢谢你哦
<br/>我主要是月经不调,9号开始吃黄体酮片,医生开的5天,说 ...
<br/><br/>还有就是我觉得我这个体温也有点乱,不像怀孕的体温
<br/>不过今天看了一个才怀孕的姐妹,她的体温也和我差不多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-23 18:21
妈咪的愿望 发表于 2013-6-23 18:15
<br/>我不爱学习,没有看到非妈的这篇帖子,谢谢你哦
<br/>我主要是月经不调,9号开始吃黄体酮片,医生开的5天,说 ...
<br/><br/>我和你一样,也是月经不调,6号来的月经也是吃黄体酮吃来的,22号才刚测到强阳,不过22号没同房,21号到是同房了,23号早上稍转弱点时也同房了,想等在弱点时在备一次,不知道我自己能不能好孕,我是备孕第二个月,上个月就因为什么都不懂,月经不调找不准排卵日,这个月才学会用这个,也懂了不少,一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-23 18:23
妈咪的愿望 发表于 2013-6-23 18:16
<br/>还有就是我觉得我这个体温也有点乱,不像怀孕的体温
<br/>不过今天看了一个才怀孕的姐妹,她的体温也和我差不 ...
<br/><br/>我们群里一女的,那体温也没有明显的高低温,也不知道排卵在哪,不也怀上了,所以人人体质都不同,不能相似 的
点击查看全文