要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

快疯了,求子

528520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大慈大悲的观世音娘娘,弟子诚心诚意跪拜祈求您赐我一子,

点击查看全文
yldskxyldskx (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-23 15:23
84年大龄鼠,老公78超大龄马。结婚4年,期间的坎坷以后慢慢汇报。现在是DYM期。心情沮丧到极点。想杀人。em81
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-23 15:25 | 来自WAP
我跟你一样啊,走也是大姨妈又来看!你是第几天??我事第三天啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-23 15:29 | 来自WAP
我第二天,也好烦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-23 15:33 | 来自WAP
想开点,为啥一定非要小孩呢,生个孝顺的还好,要生个败家子,一辈子烦死你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-23 15:37 | 来自WAP
你还小呢,别急,怀孕确实煎熬,先调理好身体,大家一起努力吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-23 15:59
加油!拜托! 发表于 2013-6-23 15:25
<br/>我跟你一样啊,走也是大姨妈又来看!你是第几天??我事第三天啦!
<br/><br/>昨天是褐色的分泌物,今天汹涌而来。听到有认识的人怀孕,就觉得自己快疯了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-23 16:01
sunbird0001 发表于 2013-6-23 15:33
<br/>想开点,为啥一定非要小孩呢,生个孝顺的还好,要生个败家子,一辈子烦死你。 ...
<br/><br/>老公是农村的,再不生,估计我婆婆得把我净身出户,我很爱我老公,主要他也特想要,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 16:02
2013备孕交流群  323859353
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 16:03
yldskxyldskx 发表于 2013-6-23 16:01
<br/>老公是农村的,再不生,估计我婆婆得把我净身出户,我很爱我老公,主要他也特想要, ...
<br/><br/>2013备孕交流群  323859353
点击查看全文