要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

6月7日排卵,姐妹们,官方了,说好的给你们发棒棒的,接棒棒啦,还有一些小经验分享给所有想要宝宝的姐妹们~~~

51890203 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月7日排卵,6月19日验血,今天6月23日再次验血和孕酮,翻倍成功,官方好孕啦,上一帖答应给姐妹们发棒棒的,姐妹们接棒棒啦,感谢上一贴给我信心的姐妹们,咱们都会稳稳妥妥的生出咱们的天使的。同时有一点点小经验,给那些再在备孕路上的姐妹分享哦,有用的,就采纳,没用的,别理我就行啦,哈哈…

我的月经周期一直很长,不过一直很准,每次都是43天左右,基本就一两天的误差,为了这个,我之前去医院问过医生,医生说如果一直是固定周期,就不需要治疗,个体差异而已。以前没准备要宝宝,也没关心过排卵期什么的,不过自从想要宝宝且关心播种网后,第一月开始关心自己的排卵时间。我应该是比较幸运的,第一个月备孕,月经第一天过后25天的样子有一天下午肚子很痛,我奇怪还没到姨妈日怎么会痛的,晚上去药店买了第一根plsz,居然强阳,生气的是,那晚老公应酬喝酒了,天哪,半年前老公就不喝酒了,关键的一天居然喝酒了,老公回来很自责,我也很生气,不过还是抱着一丝希望,因为我们前一天AA了,而且之前一直觉得怀孕应该很容易啊,所以之后的几天一直关注自己的症状,坚信肯定没问题,排卵后3天就不停用试纸测,plsz和zzy一直白板,我还不死心,听姐妹们说,可以验血,排卵后9天就冲过去验血,结果可想而知,第一个月就这样失败了。

经过第一次稀里糊涂没中奖后,这一次的确不敢马虎对待了,上次验血发现没中的第二天,就淘宝买了4盒大卫plsz,1盒zzy;买了豆浆机,黑豆,黄豆,红糖; 买了一大推五谷杂粮;买了一大推牛奶;我想,姐妹们介绍的方法不管有用没用,反正没害处,我全部要试试。月经结束后,早晨和晚上豆浆、牛奶、生姜红糖水一直轮着喝,也没规律,反正想喝什么喝什么,反正都比白开水好喝。早上的粥也是一直变化着,一会红豆粥,一会玉米粥,一会小米粥,一会麦片粥,一会芡实粥,一会银耳粥…..,心想不管有没有用,吃了补补身体也是好的,反正我吃什么,老公也吃什么,要补大家一起补。老公原本以为怀孕也很容易的,我和他说喝酒那天如果AA了,说不定就怀上了,他开始还不信,后来我给他普及普及知识,女人一个月就一颗卵子,遇上其实不容易呢,从失败的那次之后他就一直很懊恼,在我面前保证说一定不再喝酒应酬了,下个月咱们一定要造人成功。

.上一次的失败,其实给我的最大的收获就是我可能有排卵痛,所以这个月一直在关注自己的排卵痛和拉丝。5月9日来的月经,5月12日结束的,周期43天,根据推断6月7日左右排卵,而且结合上个月的排卵痛,时间也很吻合。中间发生了一件奇怪的事情,就在5月22日,月经才过去10天,早晨居然有一点拉丝,用PLSZ一测居然弱弱阳,加上我之前没用PLSZ监测过,一下不淡定了,以为排卵提前了,疯掉了,生怕错过强阳,几天时间用了3盒PLSZ,强阳还是没侧到,那几天还天AA。直到5月30日,PLSZ还是弱弱阳,我去医院做排卵监测了,没有一颗成熟的软子,就连大于1的都没有。后来冷静下来想想,肯定没排卵呢,第一,拉丝太少了,之前不是这么一点点啊;第二,排卵痛呢,一点都没有啊。后来几天也停止了疯狂AA。

6月3日,晚上AA,原因是老公想要;

6月4日,早晨再次发现拉丝,而且这次的拉丝很多,心想这次真要排卵了,可plsz依然弱阳,晚上AA,举腿30分钟。

6月5日,继续拉丝,排卵试纸依然弱阳,不放心,下午去医院监测排卵了,右侧15*13,期间还发生了一件趣事,差点就让我错过了这个机会,姐妹们可以看我之前的帖子《医院趣事》,医生说还没成熟,让我隔天再查,,晚上AA,举腿30分钟。

6月6日,关键的关键,原本医生让我7号再查的,结果6号下午,鬼使神差的,我又去查了一下,居然是右侧21*14,我吓死了,怎么会长这么快,,排卵试纸依然弱阳,没有拉丝了,不管了,晚上回去继续AA,举腿30分钟。

6月7日,中午突然小腹痛,PLSZ强阳了,结合前一天的数据,自己猜测要不排卵了,要不正在排,下午3点,再一次去去医院监测排卵了,这一次数据是右侧17*14,医生直接说,没有大于1.8的成熟卵泡,隔天再查。我奇怪了,怎么会的,告诉B超医生昨天还是21*14了,会不会拍掉了。B超医生这下认真了,又查了一次,还是17*14,开始吓人了,说估计没排,也许萎缩了,因为没有看到积液。拿单子去看妇科医生,医生也很迷茫,就说了一句说你这两回去AA试试吧。可是小腹依然很痛,一直痛到晚上睡觉。我一直幻想,估计查的时候在排卵呢,所以晚上又AA了,因为这是第5天AA了,老公显然心有余力不足,中间停了两次才成功,中间我劝他,不行休息一天明天AA吧,可老公偏偏不同意,说这几天很关键,一定要S出来,之后举腿30分钟。

6月8日,4盒PLSZ全部用完了,没法测了,主要是我前阵子浪费太多。早晨小腹不痛了,又跑去医院,结果是卵泡不见了,但也没有积液,我问一医生怎么会没有积液啊,这次是另一家医院,医生很负责告诉我,排卵后不一定都有积液的,有些太少也看不出;而有些人,可能一直都有积液,不能通过积液看排卵的。医生很好,让我不放心回去,再AA一次,10天后可以抽血确定有没怀孕。晚上再一次AA了,第6天AA,老公依然中间停了两次才成功,但是他不愿放弃,之后举腿30分钟。

6月9日,晚上最后一次艰难AA了,第7天AA,之后举腿30分钟。

这样造人行动就此结束了。6月17日,排卵后第九天中午,测到若有若无的意念灰印,6月12日,排卵后12天,官方好孕了。

姐妹们,想怀孕,就多多AA吧,其实不用像我连续7天,只要和排卵监测结合起来,连续3、4天就够了,哈哈,你们相信吗,虽然后几次老公有点累了,可是连续7天的AA,我次次在老公前面GC哦。B超查出我是子宫后位,但我实在不习惯后位式,那样肯定达不到GC,所以还是用的传统姿势,对了AA完,记得举腿30分钟哦,因为我是右侧排卵,所以AA后,都是向右侧睡觉的。

姐妹们,想怀孕,就多多监测排卵吧。疑虑PLSZ了,测不到强阳了,不知道是那侧排卵了…..赶紧去B超监测排卵吧,而且只要发现有大于1的卵泡,不要听医生的,不要隔天去了,为了宝宝,天天去监测吧。通过我的例子发现了吗,如果6月6日,我听医生的不去监测排卵的话,鬼知道6月6日其实就快排了,已经21*14了呢, 6月7日,我怎么能肯定排卵了呢?如果6月6日没去查排卵,听医生的6月7日去,查出来17*14,其实也理所当然啊,因为6月5日是15*13,6月7日医生肯定又会说卵泡没成熟呢,隔天再去,等隔天再去发现没有了,又告诉你,可能萎缩了,这样岂不是彻底没戏了。因为医生也只能通过大众情况做大体推断,而咱们每个人都是一个个体,姐妹们要抓住机会,就不要怕麻烦哦。

姐妹们,想怀孕,就多多补充营养吧,咱们要迎接天使了,所以咱们不要减肥了,药补不如食补,吃的下,咱们就多吃点,身体调养好,宝宝一定会快快来的,我和老公提前一年天天吃了螺旋藻哦,姐妹们也可以提前吃些维生素什么哦,增强抵抗力嘛。

…………..

希望说了这们多,能给部分姐妹一点点帮助,只要咱们肯努力,宝宝都会快快跑来的……

附PLZS加深图:

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-23 14:00
接棒em59祝福
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-23 14:01
接棒了,恭喜啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-23 14:06 | 来自WAP
你现在早早孕测到强阳了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-23 14:06 | 来自WAP
接棒,恭喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-23 14:13 | 来自WAP
楼主老公太强了,连续7天。我9号晚上排卵,当晚做了功课,7号老公没忍住也来了一次。10号本想继续一次的,试了试,看老公有点累就放弃了,我想这次不重要了。大概就是9号那次起了作用,我也中啦,不过还没去官方。<br/><br/>我跟楼主一样,也是豆浆 各种粥 牛奶,还有水果啥的,然后海鱼吃得多,吃了好几个月的叶酸,老公挪威买回来的鱼油也吃。。对身体好的就吃,没有特定的食谱
点击查看全文
菲琳宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-23 14:13 | 来自WAP
柒一宝贝 发表于 2013-06-23 14:06:13你现在早早孕测到强阳了吗
还没有哦,月经日才过了一天呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-23 14:15 | 来自WAP
写的有点乱,不过恭喜你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-23 14:22 | 来自WAP
接棒!好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-23 14:23
恭喜,接好孕棒啦!
点击查看全文