要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

孕期烦躁的二胎妈,23+大肚照

911419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

整个孕期烦躁的要死,不知道是不是得了孕期忧郁症...
满肚子上胎留下的妊娠纹,黑黑大大的乳晕!一胎母乳下垂的胸部和肥胖的身躯
觉得老公不爱我了,觉得自己丑的要死!觉得二胎出来我又失去了自由!
一切都不顺眼,一切都提不起兴趣~~
一胎的时候没觉得这么烦躁不安!我真是太难受了

我是不是得了躁郁症?你们有这样吗?

下周二满24周,发个难看的大肚照,满肚子都是一胎遗留的妊娠纹...悲催

未命名-2-2.jpg 未命名-1.jpg

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-23 14:10 | 来自WAP
没觉得不好看阿,挺好看的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 14:20
怀上二胎多幸福啊,要多想开心的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-23 14:38
挺好的呀,楼主挺瘦的。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-23 14:43
楼住的感受简直就是我的感受呀,  二胎整个孕期烦躁死了, 每天度日如年呀,   
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-23 17:39
我有时也是莫名其妙的烦,老公说我是提前更年,还有孕期抑郁症,哈哈
点击查看全文
MJ四喜丸子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 10:46
顺心如意宝宝 发表于 2013-6-23 17:39
<br/>我有时也是莫名其妙的烦,老公说我是提前更年,还有孕期抑郁症,哈哈
<br/><br/>绝对的孕期抑郁症...我现在每天度日如年
点击查看全文
MJ四喜丸子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 10:47
kafeijingling 发表于 2013-6-23 14:43
<br/>楼住的感受简直就是我的感受呀,  二胎整个孕期烦躁死了, 每天度日如年呀,    ...
<br/><br/>em96这可怎么办...我还有4个月煎熬!每天心情都这样我怕对baby不好
点击查看全文
MJ四喜丸子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 10:48
爱我的蛇宝宝 发表于 2013-6-23 14:38
<br/>挺好的呀,楼主挺瘦的。
<br/><br/>心情问题...看什么都不顺眼了
点击查看全文
MJ四喜丸子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 10:48
我是双全 发表于 2013-6-23 14:20
<br/>怀上二胎多幸福啊,要多想开心的
<br/><br/>是啊,只能每天开导自己,估计是孕后激素水平紊乱的问题...可想而知我更年期是什么样子了
点击查看全文