要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期将近,关于顺与剖的问题

45694 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月19日的预产期,前天产检回来,同时遇到两位旧同事,其中一位同事的太太两个宝宝都是在我定点的那家医院生的,都是被剖的(头胎宝宝6.8斤),另一位女同事也是剖腹产(但她宝宝比较大,情有可原),但他们跟我说,那家医院的顺产率10%都不到,劝我回老家生,找熟人,不用挨刀子。各位有经验的宝妈,大医院都是这样么??一般情况下都是拉去剖的么???跪求各位有经验的宝妈给点宝贵意见。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-23 13:37
我是在家里这一家妇幼医院检查,三甲的。听说有条件顺产的都不会给剖,你想剖人家都不给你剖,除非情况实在不适合顺产。
<br/>现在很多医院的剖腹产都是有指标的,不得超过多少,所以轻易都不给剖,都是鼓励顺产,实在生不下来的才给剖
点击查看全文
晨曦∮依然 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 13:41
郗果果 发表于 2013-6-23 13:37
<br/>我是在家里这一家妇幼医院检查,三甲的。听说有条件顺产的都不会给剖,你想剖人家都不给你剖,除非情况实在 ...
<br/><br/>本来我也想去省妇幼的,说是省妇幼没有这种情况,但是平时产检比较麻烦,而且当时也没有想这么多,就定了一家近一点的,也是三甲的,但听说这一家给别人的感觉就是,差不多就拉去剖了。汗啊~~~吓得我老公让我赶紧回老家。我想,到时候我得坚持,不让剖。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-23 16:56
楼主定在哪家医院啊,我的是解放军421,朋友刚生了也是剖的,才6斤多点
点击查看全文
晨曦∮依然 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 11:21
多花木兰 发表于 2013-6-23 16:56
<br/>楼主定在哪家医院啊,我的是解放军421,朋友刚生了也是剖的,才6斤多点
<br/><br/>定的武警啊~!都不知道到时候该咋搞!!
点击查看全文