要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

流产的姐妹看过来,做个调查报告

83356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近看帖子发现好多姐妹都和我一样经历了流产,从怀孕的喜悦到流产的绝望,只有经历过的我们才能够明白,生理心理严重受创。为了更好预防下次顺利迎接健康的宝宝,下面对流产的姐妹做个调查,找到问题让我们能够更好的预防流产谢谢各位姐妹的配合!

1。流产前是意外怀孕还是有计划的备孕  
答:意外怀孕

2.孕前孕中有吃过那些药物(叶酸,维生素,等等)
答:怀孕后有吃叶酸片

3.体寒吗?(小腹凉.怕冷,宫寒)
答:怕冷,冬天手脚冰凉,小腹凉,血压低,贫血

4。怀孕前后与电脑电话或者有辐射的电器接触多吗?(一天多少小时)
答:孕前每天对电脑超过6小时,孕后对着电话超过6小时未上网

5、月经正常吗?(周期多少天)
答:月经不调,推迟最少15天,最多几个月

6、生活饮食规律否?(几点起床,几点睡觉,一天几餐)
答:孕前三餐不定时,晚睡晚期,孕后早睡早期,三餐准时

7、B超检查结果?(写明是月经前或月经后做的,内膜多少)
答:B超是月经完后第3天做的
子宫前位,切面大小4.8CM×4.4CM×3.5CM,子宫肌层光点分布尚均匀,内膜居中,厚约0.6CM,宫内未见明显异常回声。右侧卵巢大小3.8CM×2.3CM,左侧卵巢大小3.8×2.1CM,其内均可见12个以上小乱泡回声。 双侧卵巢呈多囊改变

8、性激素检查结果?(参考值写上,每个医院不一样,月经第几天做的)
答:睾酮58.75NG/DL,孕酮0.19NG/ML,雌二醇55.86PG.ML.促卵泡生成素7.21/MLU/ML促黄体生成素11.24MLU/ML,垂体泌乳素6.62UG/L   过几天附上参考值,在娘家去拿

9.运动情况?
答:基本无运动。。怀孕后长途旅行一次

10.流产总次数?
答:3次,1药流,1人流,1清宫,都是意外怀孕

11,每次流产的情况怎样?(几周流产,胎停,自然流产等等)
答:怀孕8周无胎心,撑到2个多月肚子痛大出血做了清宫

11、烟酒和不良嗜好(一天大概几根烟,多少酒,等等写清楚)
答:怀孕前抽烟一天10支烟,孕后减到5支,其他无

12.老公如有问题请说清
答:未做过检查

13做过那些检查
答:妇科检查,宫颈和白带都正常

14采取过那些保胎手段
答:未保胎

15流产后用过那些药调理,效果如何。。(促排,中药,西药)
答:用过鹿胎膏调理月经,效果一般

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-37212027-1-1.html

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-23 12:51
我只想说两次都一样,只是一次发现孕酮低没保胎,一次保了,第一次意外,第二次有意
点击查看全文
香水寳寳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-23 12:53
wgx奸笑
点击查看全文
香水寳寳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-23 13:06
wgx子宫后位
点击查看全文
香水寳寳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-23 13:33

wgx爱爱