要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有没有浑身发软嗜睡严重的,感觉灵魂要脱离本体了。

948315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月六末次月经,这,这两天极度痛苦每天都浑浑噩噩的,洗个菜都觉得累的喘不过气,干点活要中途休息两三回。而且胃口不好,一天最多喝两碗骨头汤,主食吃不下,而且特别能睡,天天都困,躺床上感觉浑身发软,觉得灵魂很精神肉体很脆弱。总是觉得身体好像不是自己的,睡觉翻来覆去睡不着,只要睡着了就睡不醒,天天困得不行,这几天一天至少睡十二小时以上。关键是胃里翻滚得厉害,想吐吐吐不出来。上上下下,而且吃过东西想吐的感觉更加厉害,不吃饿晕得慌,早孕反应不带这么样吧。整个人昏昏沉沉的。动也不爱动。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 13:37 | 来自WAP
早孕有的人反应剧烈些,别担心,只要不见红不腹痛就还好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 13:59 | 来自WAP
16周后就会回复正常的,早孕时是这样 !我早期是在床上度过的,去医院检查一次晕倒一次,人那是虚弱的来,一过16周立马恢复到以前,现在家务活都是自己干的,还经常逛街!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 14:02
我昨天也昏睡了一整天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-23 14:59 | 来自WAP
楼主的反应正常的,我也经历过,感觉自己像是半条命都没有了。熬吧,女人
点击查看全文
493821772 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-23 16:44
下下 发表于 2013-6-23 13:59
<br/>16周后就会回复正常的,早孕时是这样 !我早期是在床上度过的,去医院检查一次晕倒一次,人那是虚弱的来, ...
<br/><br/>感觉每天好像都是跑了两千米一样疲惫。气短。呼吸快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-23 16:45
Jaina2012 发表于 2013-6-23 14:59
<br/>楼主的反应正常的,我也经历过,感觉自己像是半条命都没有了。熬吧,女人 ...
<br/><br/>太贴切了,真的是感觉好像奄奄一息快去了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-23 16:47
lisalovepear 发表于 2013-6-23 13:37
<br/>早孕有的人反应剧烈些,别担心,只要不见红不腹痛就还好。
<br/><br/>谢谢……就是一下子适应不了这种状态,唉!讨厌自己这么懒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 09:29
我是六月十日末次月经,你跟我差不多,可我现在还好,没啥太大感觉咧。。可能反应在后面吧。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 12:39
我跟楼主反应差不多 ,我还干呕,偶尔呕点水水出来。以前喜欢吃得菜都没胃口吃了。可是,我在上班,每天躺在椅子上,领导不喊,不起来
点击查看全文