要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

乔本氏综合症+抗心磷脂弱阳

78454 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年未孕,老公家里人好大意见。由于婆婆公公年龄大了,老公不想再拖,就决定做试管婴儿。谁知检查报告甲功五项正常,抗甲状腺球蛋白抗体473,甲状腺过氧化物酶抗体>@1000抗甲状腺微粒体抗体35,都高多多了。我问医生怎么办要吃药治疗吗,医生说现在还不要用药,(用药反而对身体不好,怀疑是乔本氏综合症,因为甲功5项正常,先不用药)。抗心磷脂还弱阳。怎么办?老公还兴致勃勃试管之后就马上有小宝宝。我听说这两个都容易流产的,怎么办?我们将会面临离婚了。

点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 11:35
听医生的,医生如果觉得可以怀孕就做,如果要求治疗就先治疗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 13:41
我也是这两个高,已经流产2次了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 10:55
duoduo00 发表于 2013-6-29 13:41
<br/>我也是这两个高,已经流产2次了
<br/><br/>亲爱的,你是哪两项高
<br/>我昨天复查促甲状腺素降到1. 多了,但抗甲状腺球蛋白抗体高达大于1000,抗甲状腺过氧化物酶抗体高达900.79,医生让我做甲状腺彩超,我还没做
<br/>这两项影响大不
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 13:16
HANIHA 发表于 2013-7-30 10:55
<br/>亲爱的,你是哪两项高
<br/>我昨天复查促甲状腺素降到1. 多了,但抗甲状腺球蛋白抗体高达大于1000,抗甲状腺过 ...
<br/><br/>抗甲状腺过氧化物酶抗体高,大夫说这个都高不用管,促甲状腺激素正常就像,让我怀孕后再查,也没开什么药。
<br/>我另外有抗B2糖蛋白1抗体高,大夫让我吃阿司匹林和强的松。
点击查看全文