要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

求帮助!!!大家来看报告,要做手术吗?。。。

64386 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  老公的检查单

这是5月份的,

B超检查

吃了一个月的中药,这是本月6月检查的结果

1.精子质量越来越低,医生说可能有静脉曲张的影响,问了泌尿科的医生,直接让动手术,我觉得男人动手术存在风险,效果也不理想,有没有类似情况的姐们们,我觉得我老公的B超还不算严重,这个可以不动手术吗?

2,我是子宫内膜异位症,术后七个月了,要尽快怀孕,但是这几个月卵泡一直黄素化,打针吃药针灸都没用。我换了一位医生,她说这个月做穿刺试孕一次,万一中了就可以免我老公的手术了,前提是我以前怀孕过一次,两个月时胎停了,我该怎么办?

有没有类似的姐妹们????????????给个建议吧!!
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 13:07

回帖奖励 +2

MM,你老公怎么吃一个月中药反而下降挺多的啊?不过精子生长需要三个月,光吃一个月检查还不是喝中药后的结果,不过情况不太好。本来精子活率还是正常的,现在也不正常了。之前的胎停貌似可能和你老公精子质量有关,好好找个医生看看,顺便说一句,请问有没有吃番茄红素啊?那个对提高精子活力有帮助的!
点击查看全文
为谁会眸 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 13:31
zura 发表于 2013-6-23 13:07
<br/>MM,你老公怎么吃一个月中药反而下降挺多的啊?不过精子生长需要三个月,光吃一个月检查还不是喝中药后的结 ...
<br/><br/>他没吃番茄红素,医生开了复方玄驹胶囊,清热通淋丸,左卡尼汀口服液,外加中药喝了整整一个月。。,我的主治医生说可能和小囊肿和精索静脉增宽有关系,因为下降太多还咨询了泌尿科的医生,他建议做手术,做完手术要等好几个月才能要孩子呢,到时候我的囊肿估计会复发了,好悲催啊~~~照这个情况,假如这个月能怀上,保胎能成功吗?
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 13:45
为谁会眸 发表于 2013-6-23 13:31
<br/>他没吃番茄红素,医生开了复方玄驹胶囊,清热通淋丸,左卡尼汀口服液,外加中药喝了整整一个月。。,我的 ...
<br/><br/>假如这个月怀上,如果质量好的胚胎你是能保住的,如果质量不好是保不住的也没有必要保。我以前在播种网上也有看到有姐妹的老公做了手术后怀上的,多囊也有姐妹怀上,重要是你们不要放弃,要相信自己,宝宝一定会有的!积极配合医生的治疗!
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 14:06
zura 发表于 2013-6-23 13:45
<br/>假如这个月怀上,如果质量好的胚胎你是能保住的,如果质量不好是保不住的也没有必要保。我以前在播种网上 ...
<br/><br/>你卵泡不破要治疗。
<br/>你老公的不建议吃药了,自己在家调理。多运动,补锌,硒,VE,番茄红素,建议食补,作息时间规律,合理,坚持段时间后再去复查,看看有无好转。
点击查看全文
为谁会眸 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 14:32
zura 发表于 2013-6-23 13:45
<br/>假如这个月怀上,如果质量好的胚胎你是能保住的,如果质量不好是保不住的也没有必要保。我以前在播种网上 ...
<br/><br/>我肯定不会放弃的,谢谢!!!!
点击查看全文
为谁会眸 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 14:33
hualiyan 发表于 2013-6-23 14:06
<br/>你卵泡不破要治疗。
<br/>你老公的不建议吃药了,自己在家调理。多运动,补锌,硒,VE,番茄红素,建议食补, ...
<br/><br/>谢谢,姐们这话深入到我心里了!
点击查看全文