要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

喝林老中药第二副,这几天有咖啡色白带

125809 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
输卵管左边通而不畅,轻度盆腔粘连,喝了几天林老的第二副药,晚上也灌肠了,白带中有褐色白带,还要继续喝下去吗,有没有相同状况的jm

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-24 07:51
我一侧堵,一侧通而不畅,现在喝林老的第二套药方,第二疗程快喝完了,但是这几天老感觉胃疼。
点击查看全文
css205 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-24 22:01
逝去是时光 发表于 2013-6-24 07:51
<br/>我一侧堵,一侧通而不畅,现在喝林老的第二套药方,第二疗程快喝完了,但是这几天老感觉胃疼。 ...
<br/><br/>中药喝的把
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 03:00 | 来自WAP
你喝别的方子吧。你喝的这个药效太猛了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-26 15:35 | 来自WAP
你们说的林老是谁啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 20:43
我也在喝林老的是中药
<br/>建议 喝之前最好找个医生看看方子是否适合自己的体质。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 19:03
28日是月经最后一天,我是6月29喝上一个中医的治疗输卵管的中药的,知道里边有当归、川穹、桃仁、红花、白芍等,另外还口服穿山甲粉,服用三天后,在7月2日也出现了出血现象,医生让停药了,今日3号一整天都是咖啡色白带。不知道咱俩的情况一样吗?为什么服药后出现提前出血或者是不正常的分泌物呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-3 22:40
我也是一侧堵,一侧通但不排卵,也在喝中药,但喝了拉肚子,不知道什么问题,会不会拉掉了不吸收呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-4 19:20
我也是吃完中药后有褐色的分泌物,后来出血,而且颜色发黑,这是吃药的原因,可能药效太猛了,如果8天内这种属于好现象,说明有药效,但是长时间肯定不行,我现在停药了,准备换个平稳的药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-12 12:00 | 来自疯狂造人
回复 逝去是时光
我一侧堵,一侧通而不畅,现在喝林老的第二套药方,第二疗程快喝完了,但是这几天老感觉胃疼。
亲,你有用西药吗?
点击查看全文