要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

试纸强阳卵泡却还没成熟,姐妹们进来帮我看看

1000511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上大卫和秀儿排卵试纸都测到了强阳,然后立马去医院阴超监测卵泡,因为二十一号时测的卵泡还好小,所以今天以为试纸强阳卵泡应该也长好或者排卵了,可是医生说卵泡还没成熟而且无优势卵泡,好像还有多囊她不确定是否多囊。姐妹们帮看看我这情况,今天右侧卵泡,15*13
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 09:46 | 来自WAP
我理解的是48小时以内都试纸都可以是强阳,卵泡到后期会涨的很快,可以继续试纸结合B超监测,当然最终还是以B超为准!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-23 09:49
要不要换家医院看看呢,没有经验的医生监测卵泡是看不准的,大小测的也有差别,我这个月卵泡1.9的时候那个医生就什么没看出来,说没有卵泡,换了一家就看出来了,一直监测到排了为止,和试纸都对得上的,我做的是腹部B超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 09:50
应该可以长大的别担心!我12天的时候去看1.1*0.9,15天去的时候就1.7*1.4了呢,快排的时候应该长的很快
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-23 10:24
15*13,如果不是看错了,那就是没长好呢,试纸有可能还会再深,出现比现在更强的,后期长的很快的
点击查看全文
宝马豆豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-23 12:15 | 来自WAP
会跳舞的悠悠橙 发表于 2013-6-23 09:46
<br/>我理解的是48小时以内都试纸都可以是强阳,卵泡到后期会涨的很快,可以继续试纸结合B超监测,当然最终还是 ...
<br/><br/>我今天都第二十天了 才测到阳
点击查看全文
宝马豆豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-23 12:16 | 来自WAP
Smile_べ_ 发表于 2013-6-23 09:49
<br/>要不要换家医院看看呢,没有经验的医生监测卵泡是看不准的,大小测的也有差别,我这个月卵泡1.9的时候那个 ...
<br/><br/>这样吗,那我考虑换家试试吧
点击查看全文
宝马豆豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-23 12:17 | 来自WAP
想幺儿了 发表于 2013-6-23 09:50
<br/>应该可以长大的别担心!我12天的时候去看1.1*0.9,15天去的时候就1.7*1.4了呢,快排的时候应该长的很快 ...
<br/><br/>我今天都二十天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-23 17:29 | 来自WAP
发图上来看看,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 16:22 | 来自WAP
我今天测到强阳,卵泡1.8*1.5,不知道今晚排还是明天排,一起加油哦
点击查看全文