要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

宝妈们到底多少周做四维比较好

1068541 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好羞涩本来打算下个月8号左右做四维的,根据B超算差不多24周了,昨天产检医生给我约下个月22号,我算了一下.大概26周多了,我查了一下,很多宝妈说26周有点晚了,不知道是不是真的,所以问问各位宝妈,四维到底多少周查最好????
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 10:05
我22周+6做的,不过该查的也都能看清楚了。我是觉得早查完早放心啦。
点击查看全文
娟娟1983 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 10:07
Fiona 发表于 2013-6-23 10:05
<br/>我22周+6做的,不过该查的也都能看清楚了。我是觉得早查完早放心啦。
<br/><br/>嗯,我也想找点早,那我就24周左右去吧em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 10:46
娟娟1983 发表于 2013-6-23 10:07
<br/>嗯,我也想找点早,那我就24周左右去吧
<br/><br/>我看很多宝妈都是24周左右,挺好的,放轻松,期待看到宝宝的样子吧,哈哈,超幸福的。
点击查看全文
娟娟1983 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 10:48
Fiona 发表于 2013-6-23 10:46
<br/>我看很多宝妈都是24周左右,挺好的,放轻松,期待看到宝宝的样子吧,哈哈,超幸福的。 ...
<br/><br/>你也四维了吧,期待宝宝的第一次写真,em15祝福我们宝宝都健康,平安的出生....
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 10:54
娟娟1983 发表于 2013-6-23 10:48
<br/>你也四维了吧,期待宝宝的第一次写真,祝福我们宝宝都健康,平安的出生.... ...
<br/><br/>是啊,我做的就是四维,做完一切都好,放心多了,期待我们的宝宝平平安安健健康康足月生产。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-23 14:54
26周就晚了吗?我还想着是26周去做呢,那我得25周就去做了呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-23 15:32
每个人的情况不一样,我想医生既然给你安排,就听医生的吧没错。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 16:08
我24周做了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-23 16:13
昨天做的,21+4。
<br/>看见她的样子了,心里很高兴,大夫说孩子太好动不好拍。。。
点击查看全文