要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子病]

顺产的宝妈都是几天坐起来给宝宝喂奶的

1960313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我因为二胎伤口恢复快,出了产房就下地自己去小便了,第二天坐起来给宝宝换尿布,婆婆也在但是总感觉她弄不过来自己怕宝宝哭就快点给宝宝弄好,真心低估自己了现在宝宝七天了一躺下腰要断了似的浑身酸痛。你们怎么样啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 10:36 | 来自WAP
我家宝也是第七天了……我伤口痛,但是睡着喂容易呛到他,就起来坐马桶凳上喂奶。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-23 12:02 | 来自WAP
我家老大老二都是生完到病房就喂了,生完就下地了,老二生完完全是自己弄,就老公陪我住院,他一点都不会,所以白天夜里都是自己。
点击查看全文
婧轩妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-23 16:44 | 来自WAP
魔丁威 发表于 2013-6-23 12:02
<br/>我家老大老二都是生完到病房就喂了,生完就下地了,老二生完完全是自己弄,就老公陪我住院,他一点都不会, ...
<br/><br/>那你会不会感觉累呀,我给宝宝换完尿布躺下的时候腰要散了似的腿也累感觉像逛一天街似的累。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-23 16:53 | 来自WAP
婧轩妈 发表于 2013-06-23 16:44:52魔丁威 发表于 2013-6-23 12:02<br/>我家老大老二都是生完到病房就喂了,生完就下地了,老二生完完全是自己弄,就老公陪我住院,他一点都不会, ...<br/>那你会不会感觉累呀,我给宝宝换完尿布躺下的时候腰要散了似的腿也累感觉像逛一天街似的累。
我当时还好,没有什么感觉。但是我觉得还是能歇就多歇,不累也要歇,更何况你都觉得不舒服了。我觉得我不精心,月子没做好,身体也不如从前。这次月子我一定要好好做。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:23
都躺着喂的多,就一次抱着喂,现在手腕用点力还有点酸。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 12:08 | 来自WAP
不是说生完宝宝要尽早喂奶,可以早点通乳
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 16:40
尽量侧躺着喂 喂饱以后让家人帮着拍嗝,宝妈自己尽量少抱,少坐。 多躺着休息才是最重要的,更何况现在身体已经出现不适。
<br/>
<br/>多注意休息
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-24 19:11 | 来自WAP
第三天开始喂的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-24 23:57 | 来自WAP
我是第3天出院时坐着喂奶了,后面经常给她换尿片,也是坐着,我也是2胎,那几天也是感觉腰背痛,现在16天了,感觉好些了,要少坐啊!可是我家婆除了给我弄饭外其余时间都是我自己在弄宝宝,她要忙着去照看大的,大的总爱往外面跑
点击查看全文