要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

可恶的公婆

1140914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里那两老人太过份了,天杀的!见我结婚几年没生育,要我抱养个小孩,条件是必须让我妈养,他们养不了,要养大哥那几个小孩,奶奶的,两老人都退休了,在家里闲,大哥的两女儿都有八岁了,还要怎么照顾?老公有一个哥,已经生了两女,现在又怀上过三个月就可以生了,很明显就是等着照顾快要生产的大嫂,偏心到些地步,旁人不知道的还以为老公是抱养的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-23 08:58 | 来自WAP
他们既然无法照顾你就别听他们的去抱养。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-23 09:13 | 来自WAP
看过医生没有自己生的希望了么?如果还有希望就尽量自己生吧,再说你干嘛听他们的
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-23 09:19 | 来自WAP
他们不养,那你别听他们的就是了,好好和老公过日子,宝宝总会来的
点击查看全文
hlylj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-23 09:23
从09年开始看不孕不育了,做了三次试管婴儿都不成功,几年的求子里程也累了,其实我也一直想抱养个女儿,只是公婆的偏心让我感到心寒,即使抱养我要上班照顾不了孩子,如果公婆不帮照看。平时他们有个头痛脑热都是找我,他们看病都是我出钱又出力,所以我心里就不平衡了,他们这样对我们。
点击查看全文
hlylj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-23 09:24
leozl-3 发表于 2013-6-23 09:13
<br/>看过医生没有自己生的希望了么?如果还有希望就尽量自己生吧,再说你干嘛听他们的 ...
<br/><br/>从09年开始看不孕不育了,做了三次试管婴儿都不成功,几年的求子里程也累了,其实我也一直想抱养个女儿,只是公婆的偏心让我感到心寒,即使抱养我要上班照顾不了孩子,如果公婆不帮照看。平时他们有个头痛脑热都是找我,他们看病都是我出钱又出力,所以我心里就不平衡了,他们这样对我们。
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid39882747
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-23 09:29
三次试管也是够呛的……怀不上的原因是什么呢?不是不能抱养孩子,但不能抱养亲戚家的,更不能抱养大孩子。你公婆明摆就是想要你们给他们大儿子养家罢了。直接拒绝就是了。
点击查看全文
hlylj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-23 09:52
洃Sè啲魚 发表于 2013-6-23 09:19
<br/>他们不养,那你别听他们的就是了,好好和老公过日子,宝宝总会来的
<br/><br/>其实我也想抱个孩子来养,这样或许能放松心态自然好孕
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-23 09:54 | 来自WAP
hlylj 发表于 2013-06-23 09:52:38洃Sè啲魚 发表于 2013-6-23 09:19<br/>他们不养,那你别听他们的就是了,好好和老公过日子,宝宝总会来的<br/>其实我也想抱个孩子来养,这样或许能放松心态自然好孕
想清楚了喔,如果抱来了就要负责的,万一有了自己的孩子可要一视同仁!
点击查看全文
hlylj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-23 10:00
小崔宝 发表于 2013-6-23 09:29
<br/>三次试管也是够呛的……怀不上的原因是什么呢?不是不能抱养孩子,但不能抱养亲戚家的,更不能抱养大孩子。 ...
<br/><br/>我下个月准备去湖南中信湘雅做第三代试管,因为我就在前几个月查出是染色体问题,只是公婆他们还不知情,以前是老公的精子不好,这个他们也知道,平时公婆对大哥他们都是百依百顺要钱给钱。这次我想要抱养这个听说是个小三生的,男的不要她了,所以孩子要送人的
点击查看全文