要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

此为老帖,更新内容转移到我的新帖上去了——6月26号更新:官方回来,值很低,有经验的姐妹帮我看看,是不是没希望了。。。排卵15天终于勇敢测了,zzy弱阳,plsz阳,问题是这几天装蜗牛的我还快走,慢跑,瑜伽,俯卧撑无所不干啊。。。

817136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月25日的抽血结果如下:

昨天已经是排卵第17天了,HCG和孕酮都这么低,是不是没有望了?

这几天一直在测ZZY,本来以为翻倍还不错的呢。。。

有没有姐妹遇到过这种情况,后来怎么样了?

备孕一年了,准备下个月去南京抽血&输卵管造影了。。。

8号排的卵,17号不想看白板,就用了张plsz测了下,弱弱阳,以为肯定没希望了啊,于是就回归了健身房,6月不减肥7月不是要徒伤悲的么,所以快走,慢跑,动感单车,瑜珈,不亦乐乎啊,而且还有激烈的aa。。。(为了输发苦闷,你懂的。。。羞~

就昨晚还为了显摆我三四个月来的运动成果,还艰难的做五个俯卧撑给老公看。。。

我是有多臭美啊。。。真想砸死自己。。。

不过真心没感觉有什么症状啊,夜里照常失眠,早上一大早晕乎着醒,胸部一点感觉没有,是有屁屁,可是我便秘,常年有屁屁啊。。。

我内疚我担心啊。。。已经胎停过一次,这次希望收获一个健康可爱的宝儿啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-23 08:42 | 来自WAP
恭喜,接榜,这些有助受孕?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-23 08:43
恭喜了,越是这样运动越有助于怀孕啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-23 08:43
恭喜楼主,一大早来接好孕棒啦em12
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 08:44 | 来自WAP
我也来接个棒,好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 08:49
恭喜楼主,接棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-23 08:52
帮好孕棒em25
点击查看全文
shirley85 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 09:03
rx268066 发表于 2013-6-23 08:42
<br/>恭喜,接榜,这些有助受孕?
<br/><br/>是这样?那还要感谢这两天蜗牛的我?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 09:04
幸福鸽子 发表于 2013-6-23 08:43
<br/>恭喜了,越是这样运动越有助于怀孕啊!
<br/><br/>谢谢谢谢!难道真有这说法?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 09:05
无米小虫 发表于 2013-6-23 08:43
<br/>恭喜楼主,一大早来接好孕棒啦
<br/><br/>嗯,加油,很快就会的!
点击查看全文