要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

排卵31天出现褐色分泌物,保胎保得住吗??有经验的姐妹告知(现在怀孕2个月了,为什么大卫早孕成了弱阳??急!!)

1119712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月16排卵,排卵31天(4月17日)出现褐色分泌物,B超显示孕囊1.6*1.3,未见明显胚芽,内见卵黄囊,验血孕酮23.07,HCG:40000.1,孕酮偏低,医生帮我配了黄体酮和保胎药,现在天天在家休息,到今天6天了,每天出一点褐色分泌物,能保住吗??有经验的姐妹告诉我答案!!~~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-22 09:20
em25em25em25保佑楼主宝宝健康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-22 12:18
没事 不是鲜红的就行 何况你的数值不错 别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 12:24
没事的,我之前流了10来天褐色分泌物呢,也是吃药保胎,50天去做BC胚芽心搏都有了,,楼主不要胡思乱想,相信宝宝是坚强的!~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-22 12:35
最爱的汪仔仔 发表于 2012-4-22 12:18
<br/>没事 不是鲜红的就行 何况你的数值不错 别担心
<br/><br/>我想问下,鲜红的会怎么样?因为我流了一次鲜红的,后来没有了,有点担心,人在澳洲,医生什么都不管,只让休息观察,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-22 12:45
鲜红的就不好了,我之前就是流了鲜红的血,但量不多,流了3天,虽然及时去保胎了,但宝宝还是胎停离开了我,但是你在国外,国外的医生头三个月是不给保胎的,你就多休息静躺,但愿你的宝宝是坚强的,能健康的成长起来。祝福LZ
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-22 13:09
barbie_py 发表于 2012-4-22 12:35
<br/>我想问下,鲜红的会怎么样?因为我流了一次鲜红的,后来没有了,有点担心,人在澳洲,医生什么都不管,只 ...
<br/><br/>几周了,医生做超声波了吗?MM是公立还是私立医生啊?
<br/>
<br/>我也在澳洲,当时也是出过鲜红的血,医生说只要出血量没有持续增加,就没关系。
<br/>
<br/>如果超过7周,超声波可以看到心跳了,有心跳就说明宝宝是好的哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 11:51
离梦想一步之遥 发表于 2012-4-22 13:09
<br/>几周了,医生做超声波了吗?MM是公立还是私立医生啊?
<br/>
<br/>我也在澳洲,当时也是出过鲜红的血,医生说只要出 ...
<br/><br/>刚刚第八周,出血止住了,打算明天预约下Bc还有私立医院,谢谢
点击查看全文
▂丄締寵児 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 12:33
离梦想一步之遥 发表于 2012-4-22 13:09
<br/>几周了,医生做超声波了吗?MM是公立还是私立医生啊?
<br/>
<br/>我也在澳洲,当时也是出过鲜红的血,医生说只要出 ...
<br/><br/>之前做了 才很小 只有孕囊 胚芽不明显  有卵黄囊  验血了   孕酮低  配了黄体酮药  我是褐色的 这几天每天一点浅咖啡的  量很少  
点击查看全文
▂丄締寵児 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 12:34
barbie_py 发表于 2012-4-23 11:51
<br/>刚刚第八周,出血止住了,打算明天预约下Bc还有私立医院,谢谢
<br/><br/>之前做了 才很小 只有孕囊 胚芽不明显  有卵黄囊  验血了   孕酮低  配了黄体酮药  我是褐色的 这几天每天一点浅咖啡的  量很少  
<br/> 估计才5周多   我是3月16号排卵的
点击查看全文