要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕6个月的性别鉴定准吗

1481425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6个月了,昨天去医院找一熟人做B超说是女孩!请问大家BC超的性别鉴定准吗,翻盘几率多少,生过的来说说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-22 09:01
应该准,我怀大宝的时候3个月就做出来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 09:05
6个月B超是能看出男女,但是这个也得看医生的经验,设备也有关系.
<br/>
<br/>前两天看坛里有个JM说彩超都翻盘呢..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 09:07
100个B超当中80是准的,20个是不准的,所以B超的准确率率是80%也不算低的准确率哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-22 09:15
不要信啊,我弟妹当时B超的也是女孩,生出来是男孩,家里人都傻了。准备宝宝的东西都是女孩的。
点击查看全文
暖色心情 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 09:28
さ挚_暧_さ 发表于 2012-4-22 09:15
<br/>不要信啊,我弟妹当时B超的也是女孩,生出来是男孩,家里人都傻了。准备宝宝的东西都是女孩的。 ...
<br/><br/>哈哈,翻盘的有意思
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-22 09:32
是啊,我一个亲戚的亲戚在离生还有十多天时在我们这最有名的BC师那里做的BC说是女孩,结果生了之后是男孩。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-22 10:03
现在生女孩以后就享福喽,我超级想要女孩,祈祷我的宝宝是个公主
点击查看全文
暖色心情 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 10:37
上官钦 发表于 2012-4-22 10:03
<br/>现在生女孩以后就享福喽,我超级想要女孩,祈祷我的宝宝是个公主
<br/><br/>女儿贴心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 10:44
我24周做的是男宝宝,医生说24周左右是看的最清楚的,大了小了都看不清,不过女宝宝翻盘的几率很大,男宝宝翻盘几率就小些。男宝女宝都是咱的宝,都好!em28
点击查看全文