要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我也来说说顺产的好处!

77060222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我育有1男1女,都是顺产。

一直不太明白国内为什么热衷剖腹产,貌似到处都在宣扬剖腹产是最好的选择,如同宣传奶粉比母乳好一样!我个人觉得让孩子作主,看自己和孩子的情况来判断什么生产方式比较适合自己,而不是盲目去选择!

这2天看了几个帖子都围饶于顺产下面会松弛,老公会出轨!其实就是没有生孩子,男女朋友其中一方出去鬼混而导致分手的比例也不少!爱你的男人就是你毫无优点,钟无艳的容貌,他爱你,你就是完美的!不爱你的人,就是你是西施,假若不爱,你就是再好,他也懒得用心经营。一个男人如果因为老婆把生命作为赌注孕育生命,而嫌弃因为孩子而导致下面有点松弛(其实大部分保养好了不会)而外面另寻新欢,那么he just not all 
into you,其实就是他不够爱,或者他为自己不爱寻找理由!一个男人要出去花心,就是卸下一个家,完全没有责任心,那么任何不是理由的理由都会成为理由,成为伤害你的武器,他自己无耻的推脱!

我老大今年4岁,可爱聪明健康,生下他第9个月我身材变恢复到92/3,我163,虽然没有回到孕前体重,但是对我的身高来说算是恢复不错,我邻居和我一起住一幢楼一直以为我是我儿子姐姐。带我儿子出去要不就有人很稀奇问我为什么这么早生孩子,父母一定很反对,当我告知年纪,就会感叹果然年轻生孩子好,还和个小姑娘式的,要不就直接说你是这孩子姐姐把,回到乡下老家,如果一个人出去老有人逮着我说亲。至于下面的恢复,孕期一直有助产士跟进,我有空就做吸气运动,加上没有侧切,就是2度撕裂,外面缝了2针。我皮肤弹性比较好,身上没有妊娠纹,只有屁股有1/2条!老大出生后肚子的皮肤也还是比较有弹性,到了体重90多,肚子就是完全平的。

目前老2一岁,我体重100,有点小胖,主要我爱漂亮,我觉得163的完美体重是不超过93,所以还需要减10斤!恢复还算可以,朋友说你的母性光辉一般都只是维持几个月,然后就看到一个贪玩的没有妈妈味的带着2蛙到处跑!没有法子,我爱孩子爱自己最后才是老公,我自己做合理投资,也包括合理投资自己的容貌,度假,教育孩子,反而老公经常觉得委屈,我老忽视他!

点击查看全文
崇熙和语童 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-22 08:42
我身边的百分之90都是顺产,大部分夫妻都恩爱有加,幸福的家庭都差不多,不幸的都千奇百怪!我所在的国家决定提倡顺产,因为孩子经过产道的挤压分娩是一种自然的生理过程,当产妇开始临产以后随着子宫收缩的逐渐加强开始推胎儿入盆,胎头受产道的挤压对新生儿是一种最好的锻炼。在整个产程中子宫的阵缩,可以迫使胎儿的胸廓发生有节律的压缩与扩张,而且还能促进胎儿肺内多产生一些磷脂类物质,使肺泡更有弹力,易于扩张,这对出生后的呼吸功能非常有利。自然分娩的宫缩力与骨盆的相对阻力,可使胎儿口、鼻中的黏液易于挤出,出生后便于将其拭去,避免了首次呼吸时的吸入,保证了呼吸道通畅,吸入性肺炎的发生率明显降低。对于产妇来说顺产体力的恢复是很快的,偶生好出了产房,就自己下地抱孩子照顾孩子。(医院晚上补给陪夜)下面的撕裂几天就恢复好了。
<br/>
<br/>至于老公出轨,其实就是不爱了,或者爱得不够,于是就是你得温柔都可以成为伤害你的利器,女人少点包揽错误,多爱自己一点才是王道
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-22 13:00
我顶你!!!我也是超级纳闷,成天有人担心顺产下面会松,大力提倡剖腹产,居然说它是现代科技的生产方式,我狂汗。。。。其实剖腹产就是一种针对难产而不得不拖行的手术!!!
<br/>
<br/>中国几千年来女人生孩子都是顺产,甚至生七八个的也不在少数,那人家是不是都不要活了?事实上,如果说顺产会松,那么剖腹产就会完全跟未生前一模一样么?不见得吧?!产后的恢复情况因人而异,多的是顺产恢复得极好的例子。
<br/>
<br/>至于剖腹产,且不说背离了胎儿出生的自然方式,难道对母体就是百分百没有伤害么?如果说顺产有感染,那么剖腹产就没有么?甚至可以说,剖腹产的创面大比顺产大的多,先割开外皮,再划开子宫,就是好好把一个完好的子宫变成了“疤痕子宫”,令人元气大伤,极易造成外邪入侵;若仅仅是因为想让下面紧留住老公而采用剖腹产,我只能说,你不够爱自己,及即将出生的孩子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-22 13:15
顶顶顶!不知道都是些什么逻辑,老公找小三都和顺产有关系啦,顺产的人下面松了,迟早要变弃妇啦,还有什么顺产的人会有N多种生不如死的后遗症啦,真的无语,要是说两句嘛,还说是伤了这些顺产的妈妈们的自尊,被激怒了,真受不了!谁都知道剖或者顺都是有利有弊的,谁爱顺顺,谁爱剖剖,何苦拿着放大镜去找顺产的弊端呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-22 13:41
em25
<br/>
<br/>一个男人的出轨和女人顺产与剥腹,似乎都没有多大关系?
<br/>
<br/>难道顺产的女人,老公就不出轨了?
<br/>
<br/>难道顺产的女人,老公就一定会出轨?
<br/>
<br/>剥腹产的也一样吧,这个压根约束不了男人。
<br/>
<br/>唯一不同的就是,没有哪个男人喜欢老婆下面松吧?只是看他爱你,还是不爱你罢了。
<br/>
<br/>爱你他不介意松,也不会说。不爱你的,即便再紧,还是照样出轨~~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-4-22 14:28
      我觉得顺与剖,都有利有弊,都是自己选择的,但是也别把剖腹产神圣化了。
      要知道,随着人体年龄增长,身体机能调节老化,YD的弹性纤维萎缩,就算不顺产一样会松弛。这就像年龄大了,皮肤变得松弛,出现皱纹一样,是生命的必经阶段。即使用昂贵的护肤品也无法阻止皮肤的老化,何况是阴道?
      顺产会对阴道产生不同程度的松弛现象,但是人体本身会调节的,一定时间内逐渐恢复。 
      那些顺产过后不能恢复的,多数是由于一是跟本身体质有关,本身体虚体弱,体内肌肉、韧带构造比较松弛,就算被男人的YJ也会被撑大,何况是顺产呢。二是多次顺产的,就像有姐妹举老一辈的例子,随便都生几个的,YD被多次撑大,不松才怪,但现在的人顶多生一个两个,哪像以前那一辈的人啊? 
     还有那些说剖腹产YD不会松的姐妹,要知道由于产妇在临产时盆腔的肌肉和韧带都会充沛延伸,为宝宝的出生做好产道准备。所以即便剖宫产的妈妈,其阴道也会有松弛现象。那么为了不让阴道松弛,是不是就不去怀孕生孩子了啊? 
     所以顺产并不是招致阴道松弛的罪魁祸首,是几种原因的综合,而年龄增大机能老化才是最主要的原因。很多事情要多点了解才下结论也不迟的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 14:35
顶起来吧!让更多妈妈知道顺产对孩子的好处。
<br/>什么顺产下面松、母乳也会萎缩下垂等等的鬼话,看了就气愤,大不了你不生啊!
<br/>前两天还看到有个帖子说女人就是为男人而活的,受不了她的逻辑。
点击查看全文
崇熙和语童 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-22 16:19
回mmindoor,貌似现在全世界也就国内热衷于剖腹产,如果剖腹产真的这么好,应该在国外普及了!事实上顺产对妈妈和孩子的好处真的很多拉。至于下面松弛,其实我助产士提过:只要孩子到了预产期妈妈身上的骨盘都会打开准备好,而且人的身体有很大的弹性,嘻嘻不然我怀2孩子都没有妊娠纹,就是因为皮肤的弹性比较好,同理可证呀。至于说,怀孕期间咳嗽失禁其实和顺产无关,而是胎儿压住了膀胱,孩子出生这个问题就木有了,反正我顺产2个完全木有这方面困扰。同意你那句,女人为男人而做出剖的决定,她不够爱自己和孩子。如果为了保持身才,应该寻找**,而不是亲自怀孕,或者做丁克!
<br/>
<br/>
点击查看全文
崇熙和语童 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-22 16:27
骆驼宝贝,我木有生气呀,如果一个女人能骄傲的只是剖腹产留住了男人,那能留多久!人体一直在衰退,功能老化,最终我们都无法避免自然定论,但是年轻的3们他们的年纪;青春洋溢,一个能因老婆生孩子而yd扩大的男人而抛弃自己老婆的,那到时候不是更拦不住。再说国外都顺产,那个个都松弛,都要被抛弃?咱大部分顺产的我想目前因为年纪不大,有这个问题的我想是几乎木有。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-22 16:29
支持顺产支持母乳的来顶个
<br/>楼主身材恢复得很好,163;93斤,在我一生中只短暂出现过好晕啊!
点击查看全文