要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

为什么就那么怕妈妈喂奶呢?我也好累啊…

1348523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一个月多了,害怕亲喂…昨晚折腾了一晚,一看到给乳头吃就哭,一口都不愿吃…我想过了可能原因有几个:一是吃惯买瓶了,平时除了母乳家里人都给塞买瓶,最近给稠粥水吃又把奶嘴洞给弄大了,宝宝吃得更欢了!二是我的奶属于比较急的,夹也急!宝被呛得厉害后就怕了乳头,更加不吃,现在只有硬塞给他吃,有时候边吃边哼唧,也容易呛到!三是习惯平躺奶瓶喂,不喜欢侧身吃…怀疑宝宝乳头混淆了!我该怎么办…宝宝一有什么总是我这妈的错误,我被指责怕了…烦啊…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-22 09:12
快快纠正吧,可以去母乳大本营看看,还是亲为比较好,宝宝现在小,纠正还来得及
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-22 09:16
那就只能用吸奶器了
<br/>我家宝是只吃奶头,不吃奶嘴,那时候强迫她用奶瓶喝水,她就意思意思咬两口。后来给她奶头吃,她居然狠狠的咬我的奶头,还往旁边拽。我觉得那就是混淆了,最后就只能用小勺给她喂水,别说挺管用
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-22 09:33 | 来自WAP
一个多月就稠粥水?赶紧停了!
点击查看全文
梁BABY (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-4-22 10:31
love_lele 发表于 2012-4-22 09:33
<br/>一个多月就稠粥水?赶紧停了!
<br/><br/>我自己是不建议那么快喂的啊!可是婆婆老说宝宝吃不饱给喂的!
<br/>
点击查看全文
梁BABY (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-4-22 10:32
n快乐宝贝d 发表于 2012-4-22 09:12
<br/>快快纠正吧,可以去母乳大本营看看,还是亲为比较好,宝宝现在小,纠正还来得及 ...
<br/><br/>母乳大本营是什么?我老听到宝妈们说!
<br/>
点击查看全文
梁BABY (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-4-22 10:33
mail_jenny 发表于 2012-4-22 09:16
<br/>那就只能用吸奶器了
<br/>我家宝是只吃奶头,不吃奶嘴,那时候强迫她用奶瓶喝水,她就意思意思咬两口。后来给她 ...
<br/><br/>现在宝宝闹得慌也只能用吸奶器吸出来喂啊!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-22 11:33
梁BABY 发表于 2012-4-22 10:32
<br/>母乳大本营是什么?我老听到宝妈们说!
<br/><br/>百度搜索母乳大本营就可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 18:23
把奶挤出来 放奶瓶给宝宝吃一样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 19:40
母乳太急宝宝会不愿意吸的,我家宝就是这样,哭的厉害,吸之前先挤出来一部分,感觉没那么急了再给宝吸应该会好些
点击查看全文