要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

那些事

53654 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
把我的那些经历说出来,应该是一个非常好的反面教材,18岁为和男友天天粘一起选择辍学,完全不理会亲人的感受。不到两个月时间他走进高墙,从此天各一方。踏上社会思想慢慢转变,只想做个孝顺的乖女儿,家里安排相亲我就去,谈就谈。分分合合也算经历过几段恋情,最终都是我提出分手。除了18岁那样为爱不顾一切,现在我考虑的都是生活,感觉自己都不会爱了。不再付出感情一味着接受别人对自己的好,而且还对别人的短处挑剔个没完。就这样到了24岁还是孤身一人,期间有个男孩比我大五岁(认识那年我19他24)考虑到一些实际性因素一直没接受他,之前那个初恋也从高墙出来,一心想的就是回来找我。一直心软的自己硬是没见他,回绝分手几次事后都痛哭不止,连自己都没想到可以做到如此现实绝情,不留一点余地。因为年龄关系最终选择和他(比我大五岁之人)结婚,当时家人对婚事催的紧,之前我又退过别人一次婚,亲戚们面前有点抬不起头。关于之前退婚的事也是自己性格所致,男生主动追求,一开始印象不错就尝试交往,第三次见面就提出见父母,就因见了父母就把订婚提上了日程。因为开始还有点好感就同意了,对方承诺买房结婚。一个多月的接触就办起订婚酒宴,矛盾就出在做这种大事上,我也不说他们是对是错,订婚的那些小事包括买戒指和彩礼这些事让我心底一根刺就扎根了。之后那个男人种种欺骗行为彻底毁了之前的一点点好感,有的只是厌恶,连承诺买房的事都被他家人否决。最终我单方面提出退婚,归还之前买的一切。理应有这些经历不会再去走歪路的,可偏偏还是又错了。退婚后又拣来之前多次回绝却还一直奢望我回头的那个比我大五岁的男人,之间他亲眼看到过我和订婚男的亲亲我我,还找那男单聊。看到我回头找他,还是很欣然的接受了我。这个人不招人喜欢可能就是有他的原因的。结婚时认识他快五年了,当初他只有24岁,现在已经29,从来没有单独约过我,就算有单独相处时间也有贼心没贼胆,结婚前连手都没敢碰我一下。或许就因为没有交流相处所以没有感情基础吧!新婚之夜看到要和一个没感觉的男人睡在同张床上,我一直哭一直哭,他不敢说更不敢碰我。之后几天也是这样,然后干脆我都不回去住回自己家和他分居,因为这种感觉太折磨人了,和一个自己不爱的男人同床异梦,碰我一下都恶心。那时还在想感情慢慢培养,有孩子或许不一样了,可一直没能怀上。或许因为自己回去次数真的太少,找工作借口一直不愿回去和这个男人同床,又不想再次婚姻失败永远抬不起头只能硬着头皮慢慢忍受这种畸形的生活。面对我他对我越来越好,最后一点脾气也没有,换来的是我越来越反感,如果我对他还有什么感情那就是感激吧?对我父母很好,房产证写的我一个人名字,只要我说今天回家立马买菜烧饭房里打扫卫生。这样一个人可能再也找不到了,如果我愿意付出一点点真心或许结果都不一样了,可自己就认死理,不喜欢就是不喜欢没办法改变。虽然没领证也没小孩我们还是维持了两年多这种关系。最终因为我找到了一个我爱的人和他离婚(分手),是去年的事,他已经31,我26。借口是性格不合。现在这个他比我大一岁,一个地方人,彼此熟悉,微信结识,qq相识,然后天天粘一起,他除了上班时间就是来我待的地方,快一年了。我们第一次在一起就怀孕了,那时我真的觉得就是天意,大概这就是命中所指,而且我跟他在一起有激情,有恋爱的感觉,然后到爱得离不开,就像回到初恋。可是随着时间慢慢接触,我胎停人流后,我又不安分了,总挑他刺给脸色他,不理他甚至提分手。旁人都说我被惯坏了,或许是之前那个对我太好,现在有一点点不遂心意就会有落差感。就在刚刚之前我说分手,他回我一句:下辈子吧,这辈子赖定你了。有好几刻我是真的想解脱要放手,觉得还是一个人过过吧!他就是达不到我心里所想那样,然后我总放不下也接受不了。其实自己提分手心也在滴血,可又该如何继续呢?就会因为一点小事耿耿于怀,然后变成那根刺动不动就拿出来伤自己。其实又很想投入他的怀抱,让他给予安慰。冷静下来觉得两个人过不到一起,分开对彼此都好。感觉自己真的活得水生火热,好像根本就不懂两个人得相处之道,太自我,用朋友得话说我太拿得起放得下,对感情不负责任。我也不知道该如何自处和相处,找个不爱得痛苦,找个太爱得也痛苦,太纠结,太难过了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-23 08:27 | 来自WAP
你是没事在找事,前面对你好的,你因没感情而分了,现在找到你爱也爱你的人就知足好好过日子吧,老是折腾是没好果吃的
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-23 09:26 | 来自WAP
好好过日子吧别折腾了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-23 09:28 | 来自WAP
你还是孤老终身比较好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-23 10:01
当你遇到一个不是男人的男人的时候,你后悔一辈子。
点击查看全文