要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

多囊的我二月份自然怀孕又自然流产!这是多悲催啊·!求姐妹们给点意见啊

1135917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
               自从去年五月份看中医调理半年促排怀孕流产后 !一直停止了去医院了·!也停止了吃药!月经也是时而来时而不来!周期特别长!差不多半年时间我都懒得管它了!也没有避孕·! 2013年2月份过年的时候   !月经一直没来·时间都过了十多天·也没来·!一直月经都不正常!所以也不敢往怀孕上面想!但是我还是特别的小心·!还是查了试孕纸!结果是大白板!也没在意也没多想··月经推迟对于多囊的人来说是很正常的事情!不知道是不是老天是故意给我开玩笑的还是有意的折磨我!查了试纸没到一个星期!就像来大姨妈开始有褐色的分泌物!刚开始几天不多·!我以为来大姨妈!因为以前来大姨妈有的时候也是褐色的·!所以没在意!因为我来大姨妈时间一般都是五天! 结果到了七天·还没有干净!肚子还痛!麻麻也涨!我就感觉不对劲!果断的查了试纸!结果显示弱阳性!一看到试纸我的心完全凉了·!我还以为自己看错了!眼睛看花了!不用想!这时候去保胎也保不住了!估计已经完全流掉了!第二天去医院查血!证实怀孕了!照B超什么都看不到了!医生说已经完全流掉了!  当时想死的心都有了!想想老天对我太不公平了!再一次的折磨了我一次!2月份流产一直到5月份才来的大姨妈!中间两个月没来!不过5月份有测到排卵强阳了!但是没有去卵泡监测不知道卵泡发育的怎么样!所以没敢同房!6月份也正常来了!!希望我每个月都能正常来就好了!姐妹们你们说我是继续去看中医调理呢还是自己自然怀孕的好呢?gst热热热gst热热热gst热热热gst热热热gst热热热gst热热热gst热热热
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-23 00:29
多囊,我是中药调理的,去年11月自然怀孕,30多天生化了,伤心,现在又重新调理,希望开奖好孕!
点击查看全文
﹏?_菜菜丶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-23 13:36
樱子Y 发表于 2013-6-23 00:29
<br/>多囊,我是中药调理的,去年11月自然怀孕,30多天生化了,伤心,现在又重新调理,希望开奖好孕! ...
<br/><br/>要有信心啊··!我现在就是想自然怀孕·!什么都 不想·!顺其自然啊·加油··
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 09:46 | 来自WAP
大家都有过这样的悲惨经历〜一起努力吧
点击查看全文
﹏?_菜菜丶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 21:42
mermaidshan 发表于 2013-6-24 09:46
<br/>大家都有过这样的悲惨经历〜一起努力吧
<br/><br/>是的··大家都要加油!不要放弃~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-26 15:44 | 来自WAP
﹏?_菜菜丶 发表于 2013-06-25 21:42:25mermaidshan 发表于 2013-6-24 09:46<br/>大家都有过这样的悲惨经历〜一起努力吧<br/>是的··大家都要加油!不要放弃~
加油啊〜加油啊〜顺其自然〜多囊也可以顺其自然怀孕的〜我就是,所以别灰心〜好好调理身体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-26 16:40
樱子Y 发表于 2013-6-23 00:29
<br/>多囊,我是中药调理的,去年11月自然怀孕,30多天生化了,伤心,现在又重新调理,希望开奖好孕! ...
<br/><br/>我也是在吃中药,上个月自然怀孕了,这个月生化的,~决定继续中药调理~加油!
点击查看全文
﹏?_菜菜丶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-27 00:18
mermaidshan 发表于 2013-6-26 15:44
<br/>加油啊〜加油啊〜顺其自然〜多囊也可以顺其自然怀孕的〜我就是,所以别灰心〜好好调理身体 ...
<br/><br/>你现在已经怀了吗?
点击查看全文
﹏?_菜菜丶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-27 00:20
.薇拉. 发表于 2013-6-26 16:40
<br/>我也是在吃中药,上个月自然怀孕了,这个月生化的,~决定继续中药调理~加油! ...
<br/><br/>坚持就是胜利!我一直都相信我一定能自然的怀上宝宝的!我们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-27 09:19 | 来自WAP
﹏?_菜菜丶 发表于 2013-06-27 00:18:36mermaidshan 发表于 2013-6-26 15:44<br/>加油啊〜加油啊〜顺其自然〜多囊也可以顺其自然怀孕的〜我就是,所以别灰心〜好好调理身体 ...<br/>你现在已经怀了吗?
怀了,但没保住〜发现的太晚了〜没有及时补充孕酮〜所以还是要平时多观察,及时发现自己是否怀孕,好采取保胎的措施〜不然太伤心了〜
点击查看全文