要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

过期三天终于有点动静了

38958 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月19号的预产期,一直感觉宝宝能早点出来,结果还是晚了,一直等啊等的没有动静,真急人。39周后一直没坚持做胎心监护,总是一天好一天不太好的,所谓的不太好就是波动小,有点平缓,大夫说有可能是宝宝睡着了,也有可能是缺氧,吸了三天氧,还是一天好一天一般,每次大夫说明天再做一次还不好的话就住院的时候,第二天准特别好!期间还做了bc说是羊水有一点浑浊很正常,胎盘二级,稍微有一点点钙化也算正常,羊水量有点少了在临界值,真闹心啊,真想直接剖了得了,放心啊,可是老公坚持没有什么异常就还是自己生的好。就这样等啊等啊等,等的人捉急的要s!

昨天晚上一点四十起来尿尿发现终于见红了,透明分泌物里带有血丝,随后超级兴奋,开始七分钟一次的规律宫缩但是一点都不疼,在那美啊,想着等三五分钟一次就叫醒老公直奔医院的,结果,宫缩了三个小时,四点半左右宫缩停止了,又变成没事人了,真是郁闷到家!今天下午三点左右,上厕所排除宫颈粘液栓,伴有棕色血迹,无规律宫缩,还是不疼,盼啊盼,好歹也终于算是有点动静了,希望宝宝周一可以一大早平平安安健健康康的出来! 

点击查看全文
xixihaha0904 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-22 22:48
wgx保佑保佑保佑~~~!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-22 23:03 | 来自WAP
同求啊!各种求!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-22 23:11 | 来自WAP
同求,我们一天预产期发,我是一点动静都没
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 00:15 | 来自WAP
同预产期,羡慕啊!
点击查看全文
xixihaha0904 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-23 08:58
今天我又没有动静啦!真是怎么那么淡定啊~建议同期没有任何发作的妈妈使劲的喝茉莉花苞试试,我也不知道是不是真的,但我总觉得还是有点用的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-23 12:44
求传染 求发动啊 明天就是预产期了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-23 12:50 | 来自WAP
25号预产期,求发动!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 12:02
26预产期求发动!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文