要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

试孕问题求解-排卵 同房相关

36766 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40 个金豆
回复本帖可获得 5 个金豆奖励! 每人限 1 次
       本人87年兔子,结婚一年半5月份才开始备孕之前做了一切准备孕前检查、换孕妇洗护品、剪发。4月份开始注册播种论坛,5月份看体温最低那天安排同房,隔天补,结果失败了。5月29号例假,正常周期30天,现在不知道吃了叶酸还是怎么最近俩月周期28天。排卵试纸12号测到强阳,当晚aa,13号体温下降,早上强阳,晚上测转弱阳再安排aa,14号体温依然下降,下班回家测还是弱阳。之后就没管它了,现在胸胀的不行,今天右侧卵巢针扎的疼,19号体温下降了0.2,后升高,今天较昨天下降0.1.,排卵之后一直是37°上下。
      请姐们们分享一下大家知道的知识,在这里谢谢大家了!
      1、排卵试纸强阳表示排卵即将发生还是强阳转弱的时候发生,测到强阳或强阳转弱后多久安排功课呢?(多久排卵会发生)
      2、之前可能没关注听大家说着床会有反应,右侧针扎的一会一下不知道还有没有些希望。
      3、请大家尽量分享一下你们的备孕的经验。

最后,祝姐妹们都如愿!大家一起加油哦~~em64

点击查看全文
小熊201304 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-22 22:44
已经用排卵试纸和早早孕测了,大白板!希望下个月成功
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-6-22 23:08

回帖奖励 +5 个金豆

强阳转弱很快就会排卵了,当然是越快A越好,不过看到你已经安排了。
<br/>祝好孕哦,还没测到只要还没降温没来姨妈就有希望哦
<br/>加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 23:59

回帖奖励 +5 个金豆

强阳转弱12小时内安排功课。
点击查看全文
小熊201304 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-23 07:38
笑笑1365 发表于 2013-6-22 23:08
<br/>强阳转弱很快就会排卵了,当然是越快A越好,不过看到你已经安排了。
<br/>祝好孕哦,还没测到只要还没降温没来姨 ...
<br/><br/>转弱是很浅的粉红还是水印啊?还是比强阳弱就行?看有个姐们说若阳后12小时安排呢'困惑。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-6-23 09:01
12小时也好,马上也好。精子卵子都是有存活时间的,也不用精确到具体哪个小时
<br/>不要太紧张啦妹妹
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-6-23 09:02
小熊201304 发表于 2013-6-23 07:38
<br/>转弱是很浅的粉红还是水印啊?还是比强阳弱就行?看有个姐们说若阳后12小时安排呢'困惑。 ...
<br/><br/>12小时也好,马上也好。精子卵子都是有存活时间的,及时安排了都会碰上的,也不用精确到具体哪个小时
<br/>不要太紧张啦妹妹
点击查看全文