要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

宝宝,妈妈对不起你,我不能再这样无理取闹的坚持下去了,也许你早已经不在了。

1014735 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,妈妈明天又要去医院了,是去看你的去留问题。别怪妈妈没有坚持下去,当初是那么的信誓旦旦的要用自己的全部去保护你,现在又怀疑你,对你犹豫了。不过你听妈妈跟你解释:1.以妈妈这种情况,刚一怀孕就流血要么是生化了,要么就是医生说的先兆流产了,反正妈妈也感觉到你不健康了,今天下午又测试了早早孕看着是没加深反而减弱了,这些都是不好的现象。2就是即使发生奇迹保胎稍微好转了,可是妈妈不得不告诉你,妈妈这个月吃了调经的药了,对你以后的健康有威胁。妈妈不想把你不健康的带到这个世界,到那时候才是害你的。3妈妈怕是宫外孕,到时不但救不了你,反而妈妈也要受很大的罪,苦和痛妈妈都不怕,妈妈就是怕到时候失去你,以后永远都要不上接下来的弟弟或妹妹了。我想你也不希望妈妈终身没有孩子而孤独终老吧。所以妈妈权衡再三,还是决定明天就去医院检查。如果说你真的是完好的在子宫内,医生也说吃的药没事,那妈妈还是会再坚持保你的。妈妈真不争气,写着写着竟然流眼泪了,从你突然降临到不好,妈妈始终坚强的走过来,妈妈是个爱哭的人,当初别人那么的打击都没有流眼泪,却在今天晚上与你告别时没忍住。妈妈真的舍不得你,还是那句话:希望有奇迹方式,你完好的在子宫内。上天保佑。如果你真的保不住了,就带给我们好孕,接下来很快送给我们一个健康的弟弟或妹妹。妈妈谢谢你。再一次说一声:对不起,我的宝贝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-22 21:15 | 来自WAP
楼主加油相信一定会没事的坚强
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-22 21:16 | 来自WAP
楼主抱抱加油!一切都会好起来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-22 21:16 | 来自WAP
没事的,先兆流产能保,祝好孕。能保就保吧,我就是太大意导致宝宝胎停了,现在后悔死了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-22 21:17 | 来自WAP
加油,祝福楼主,一切顺利。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 21:43
不哭,抱抱,希望有奇迹出现。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-22 21:44 | 来自WAP
祝福你,宝宝一定没事!别哭了,宝宝会健康的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-22 21:46 | 来自WAP
肯定没事的,希望一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-22 21:51
bless 宝宝好好地
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 21:52
加油!宝宝也会坚强的。
点击查看全文