要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

急!!!帮忙看看!!!

61436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人于半年前胎停一次,目前怀孕了!
最后一次月经是4月29号。排卵是在5月21号测到两条杠的。但是我月经一般退后五至七天。我现在怀孕已经有(按推迟算)47天,可是我45天的时候出血去医院照b超,b超提示:子宫前位,约6.5cm*4.8cm,形体饱满,宫内可见妊囊大小为2.5cm*1.5cm,囊内未见胚芽未见明显心管搏动,双侧附件未见明显包块。
之前查孕酮为:19.50.医生开了黄体酮针剂打了十天,今天抽血检查结果为:33.06!有专业的帮忙看看,宝宝会不会有事啊?不会又要胎停吧!请帮帮忙啊!!很是着急!!!!wgx内牛满面

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-22 21:18 | 来自WAP
之前胎停大夫没说原因么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-22 21:19 | 来自WAP
天数小可以再等等。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 21:37
等一个星期看看吧,可以保尽量保吧。55天的样子复查一个B超看看,还有注意测体温,如果体温一直保持在37度上下没有下降的话,还是有希望的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-22 22:24
可以耐心等待看看,45天BC一般还看不出胎心胎芽呢,我的是52天BC查出的。。。为了保险起见,亲最好是55天之后去BC复查,应该没有问题哦。。。期待好消息。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-23 10:30
血值和孕酮都很低哦,楼主,你当初测出怀孕的时候没抽血吗?45天算6周多了,血值起码要达到10000以上,45天未见胎牙胎心是正常的,你继续保胎试试看吧,多注意休息,祝好孕!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-23 12:46
可爱的妞168 发表于 2013-6-23 10:30
<br/>血值和孕酮都很低哦,楼主,你当初测出怀孕的时候没抽血吗?45天算6周多了,血值起码要达到10000以上,45天 ...
<br/><br/>我37天的时候有点见红,就去医院抽血了。当时的孕酮低,血值是:36484.30。医生说血值不错。
点击查看全文