要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

79羊备孕,昨天排卵降温了,今天还要补A吗

1111148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       79大绵羊备孕辛苦呀,老公是74的老虎,结婚3年半了未孕,做过各种检查,没什么大毛病。已经做好没宝宝的打算,顺其自然了。gst好怕呀   上个月老公去测了JZ正常, 不过年纪大了精力不行,一个月一两次, 于是我决定6月开始继续备孕。

6月第一周期记录:姨妈第二天去医院查个激素六项,医生没说有什么问题。本周期记体温,测试纸,医院监排。
       6月20号中午12点测的强阳高峰,(论坛JM说高峰12小时左右排卵)。21点感觉小腹右侧酸胀,看看19号的监排报告右侧卵泡1.65,内膜1。22点一刻左右突然感觉小腹有刺痛感,持续了大约十几二十分钟吧。 22点半测PLSZ明显转弱,半定量下降到60以内,原来还真有排卵痛这回事。 23点AA,A完腿贴墙,PP垫小枕头半小时后直接睡觉。凌晨4点醒了,测个PLSZ,继续减弱。
      排卵第一天: 21号监排已经排了,医生开了4盒黄体酮,吃12天,并让12天去医院抽血。 今天逛街,腰酸的不行。 
      排卵第二天: 22号下午有一会抽烟闻烟味恶心干呕,(可能是吃黄体酮的副作用),这会在家躺着小腹不时有点点刺痛感。 
      排卵第四天:今天体温居然36.4,刚排卵第四天呀,为什么会降温了,心情跌倒低谷。排卵后坚持测PLSZ,一直不断减弱中,从弱阳减到弱弱阳,24号18点快接近白板了。
      排卵第五天:25号体温升到36.79。
      排卵第六天:体温升高慢,波动大,貌似缺黄体,今天煮黑豆黑米粥,放了很多水,当米汤喝了一天。PLSZ大白板,有点点的印子。
      排卵第七天:体温36.95,第七天应该着床了吧,该降温的日子,体温依然升高。中午12点测了PLSZ,大白板,不过貌似比26号的印子加深了一点点,但依然感觉没戏了。 中午黑豆,葡萄干,红豆,百合,莲子粥。
      排卵第八天:9点测个PLSZ,大白板,第八天了还是白板,是不是没戏了,虽然没抱什么希望,还是很难过。
      排卵第十天:11点PLSZ弱阳,今天有姨妈感。
   7.1排卵十一天:13点测个PLSZ弱阳,又测个ZZY,大白板,桑心·····

7.5排卵十五天:7月2号测了大白板,前几天还降温了,姨妈感强,感觉肯定没戏了,垫上wsj坐等大姨妈。医生让我排卵12天后去医院抽血,但没说查什么的,觉得肯定没戏了就懒得去了,黄体酮也不吃了,结果到今天姨妈还是没来,但还是感觉姨妈要来。下午还在跟朋友聊我这情况,本月测体温了,比较糟糕,爬坡慢,波动大,是不是内分泌失调啊。准备下礼拜去朝阳医院,中医医院和同仁堂再看看能不能找出具体到底有什么毛病,再认真调理调理。

刚才到家又测了个,PLSZ弱阳,比7月2号明显加深,ZZY有点点意念印。不过这两个试纸是在一个杯子里泡了,担心串了。准备临睡前和明天早上再分别测个PLSZ和zzy看看。

还有就是以往姨妈前胸胀痛,这个月没感觉,就是老公那天躺床上手压到胸,钢圈压的疼死了。我YJ周期一般都是26天左右,正负一两天吧,极少极少28,30天的,这个月应该3号顶多4号来的,今天还是没来,体温还波动的乱七八糟的,晕死了,感觉是这个月吃黄体酮吃的不正常了吧。 

7月6号,早上晨尿测的PLSZ弱阳,ZZY白板。刚才大姨妈终于来了,下个周期备孕吧

姐妹们,帮我看看我的体温有什么问题吧,降温那两天觉得肯定没戏了,结果昨天又升了,今天早上又降了,闹心啊
      总结下,我的周期一般26天左右,这个月30天了,而且经前胸没有胀痛,本周期吃了8天鹿胎膏,喝了大约7,8天的红糖蒸姜,当归红枣药膳汤煲了两三次,两次黑豆黑糯米粥,黑豆浆喝了几次,炖了一次莲子葡萄干,排卵后吃了10天黄体酮。今天YJ明显感觉腰酸痛经症状减轻。看来上个月虽然没中奖,但是也没有白忙活。

开始7月第二周期记录吧
7.6YJ第一天:煮了好孕汤下午喝,又做了一份红糖蒸姜,排卵前每天早上泡茶喝

南无大慈大悲观世音菩萨,保佑弟子好孕吧,有个健康的宝宝,期盼了四年了em25em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-22 21:06 | 来自WAP
我也感觉20号排卵
点击查看全文
Tyna (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-22 21:14
SМīlě° 发表于 2013-6-22 21:06
<br/>我也感觉20号排卵
<br/><br/>测PLSZ,安排AA了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-22 21:16 | 来自WAP
我是今天上午10点测到检测线比对照线深  安排了一次AA 应该24小时会排吧  晚上洗澡的时候感觉有蛋清一样的东西流出 在想要不要明天再补一次
点击查看全文
Tyna (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-22 21:25
测密集点,明天再爱下几率更大,呵呵
点击查看全文
Tyna (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-22 21:38
我本来想21号早上再A下的,但年纪大了A不动了,大龄备孕真难呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-22 23:09 | 来自WAP
我是21号上午aa,中午测试强阳,晚上又aa ,和你一样腿靠在墙上半小时,今天上班小肚子疼啊,不知道怎么回事,走路都疼
点击查看全文
Tyna (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-23 06:45
wuwenhu 发表于 2013-6-22 23:09

我是21号上午aa,中午测试强阳,晚上又aa ,和你一样腿靠在墙上半小时,今天上班小肚子疼啊,不知道怎么回事 ...

是不是卵子授精了也会有感觉呢,或者是AA的太兴奋了em60 ,看JM的帖子说高潮容易受孕em25
点击查看全文
Tyna (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-23 06:50
我体温升高的是不是慢了?是黄体有问题吗?19号监排那天医生还给我开了4盒黄体酮,吃12天,诊断说明上写内分泌失调。
点击查看全文
Tyna (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 06:48
今天体温降了,才排卵第五天,不正常吧,求JM普及知识em25
点击查看全文