要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

挖坑纪录备孕心情,给自己打气

38246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情很低落,今天大姨妈提前杀到,破了最短周期纪录,26天。备孕才四个月,延迟提前的情况都出现了。是肿么了?
点击查看全文
bubble2013 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-22 21:06
        最近特别有倾诉的欲望,关于备孕的一切:知识,自身的问题,心情等等。跟老公讲,他不懂这些,只会让他急切的心更急躁。跟朋友讲,都说我太紧张了,该放轻松。她们大都要么是意外怀孕结婚要么婚后马上怀上要么是未婚的小白,所以都觉得怀孕是件很简单的事,被我弄复杂了。当然更没有经验传授给我,也无从交流。于是天天在备孕群跟姐妹们聊。大家带着各式各样的问题,了解的越多,我越害怕,并开始怀疑自己是不是也有这个那个问题。
<br/>      
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-22 21:22
早上屏蔽了群消息,专心看了篇文章,受精生理与最佳受孕时机,非常受教呢。每个生命都是由万里挑一的精子和千里挑一的卵子在契合的时间结合孕育,是最强大的存在。呵呵,了解了其中的艰险和奥妙,对生命又多了分敬畏。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 19:48 | 来自WAP
我是备二宝,都备了一年多了,坐我对面的同事,不想要现在都快生了,各种娇情,—点也不顾及咱的心情。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-29 12:30
前天拿了激素六项的报告,泌乳素高很多,得吃溴隐亭。还有fsh/lh都达到3.7多了。网上查了下说是卵巢功能不好的表现。简直就是一盆冷水泼下来,心里凉透了。我真心怕了吃药,这个月吃治疗解脲支原体的强力霉素,吃到严重的恶心呕吐腹痛,苦不堪言。还没去复查是否转阴了,这又一棒打下来。好在有老公的安慰,心情缓和很多了。我俩商量先吃炒麦芽和vb6,下次大姨妈来了再查一次,看泌乳素能否降下来,不行再考虑吃溴隐亭。无论如何,8月按计划继续备孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-29 16:33
备孕时的心情很重要,要相信自己,放轻松些,遵医嘱,好好吃药,宝宝很快就来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-4 23:06
这个周期虽然试纸和体温不同步,仍满怀希望,可今晚腰疼畏寒,感觉又没戏了。连续两天,两个震惊的消息,两位姐姐分别意外中招需手术处理,而我求而不得,老天爷开玩笑em27
点击查看全文