要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝母乳]

大三阳妈妈如何验奶?

70646 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝早产了,在保温箱里,我还在月子里,想问问做过验奶的妈妈们,验奶需要亲自去医院挤奶还是在家挤好让家人拿去医院检验?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 22:55 | 来自WAP
不懂。帮顶。希望有人能帮你,
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-2 20:36
亲,请问您不是在医院里生的宝宝吗?在怀孕期间一般有建立产检卡的,孕中期就有做乙肝2对半的检查。如果您没有做的话,在生产时应该明确的告诉医生你有乙肝病史,医生就会在您生产前给你做HBV DNA,来检查您的的乙肝病毒复制率高不高,是阴性还是阳性,如果是阳性偏高的话,医生会建议您不要给宝宝母乳,以免母婴垂直感染。您现在生了宝宝还没有做的话,您又急切的想知道能不能母乳的话,就叫医生赶紧给做个,不然宝宝不吸过些天回奶,到时候确定能给宝宝母乳,却又没有奶水的话就很麻烦。希望我的回答对您有所帮助。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 23:25 | 来自WAP
我小三阳,生完宝宝第二天跟医生说要验母乳,护士去我病床前挤奶化验的,我的奶水没有病毒,现在母乳喂养。
<br/>
<br/>你如果不方便去医院,可以挤出奶让家人送去医院。奶水挤出来要尽快送医院,要不然会变质的。越早决定越好,省的时间长了可以母乳的情况下你没奶了,宝宝岂不是很可怜。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-20 13:31
ロ榊經兮兮δ 发表于 2013-7-2 20:36
<br/>亲,请问您不是在医院里生的宝宝吗?在怀孕期间一般有建立产检卡的,孕中期就有做乙肝2对半的检查。如果您 ...
<br/><br/>亲,想请教一下,如果是乙肝,是不是就不能在妇产医院生产,或是也不能在别的医院产科生!必须到传染科生呢?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-20 15:49
彤心未泯 发表于 2013-7-20 13:31
<br/>亲,想请教一下,如果是乙肝,是不是就不能在妇产医院生产,或是也不能在别的医院产科生!必须到传染科生 ...
<br/><br/>不需要的,麻麻不要担心太多,生产都是妇产科管的事情em63。乙肝传染也主要是通过血液传播,又不是通过空气传染还需要隔离。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-21 20:54
ロ榊經兮兮δ 发表于 2013-7-20 15:49
<br/>不需要的,麻麻不要担心太多,生产都是妇产科管的事情。乙肝传染也主要是通过血液传播,又不是通 ...
<br/><br/>哦,谢谢,一直担心生完的时候会被转去传染科!刚8周多,反应超大!感觉肝部都不舒服了,之前肝功都正常,不知道现在会不会不正常了,好担心,明天才能出结果!!!
点击查看全文