要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

4月21,提前15天顺产七斤二两双顶径9.8龙仔一枚。(271楼顺产直播)

50615272 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
阵痛6小时顺下我家龙仔,无侧切,缝裂伤四,现痔疮痛过缝针。终于儿女双全。占个位先,出院再直播

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-22 06:36
恭喜恭喜,我也想提前呢,你宝宝的腹围啊是多少哇这么重
点击查看全文
龙仔虎妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 06:41
天天湘尚 发表于 2012-4-22 06:36
<br/>恭喜恭喜,我也想提前呢,你宝宝的腹围啊是多少哇这么重
<br/><br/>谢谢!腹围33.1cm,股骨7.5cm。怕到预产期太大就暗示他早点出来,大宝二宝都在我暗示的那天出生,挺神奇的,你试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-22 06:44
龙仔虎妞 发表于 2012-4-22 06:41
<br/>谢谢!腹围33.1cm,股骨7.5cm。怕到预产期太大就暗示他早点出来,大宝二宝都在我暗示的那天出生,挺神奇的 ...
<br/><br/>你宝贝太乖啦,我家的我天天暗示呢,,,呜呜没点反应。。现在你刚生,不要太劳累噢,休息好,以后做完月子再来发点宝宝照片噢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-22 06:53
em30接棒咯~~恭喜楼主!
点击查看全文
龙仔虎妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 06:59
天天湘尚 发表于 2012-4-22 06:44
<br/>你宝贝太乖啦,我家的我天天暗示呢,,,呜呜没点反应。。现在你刚生,不要太劳累噢,休息好,以后做完月 ...
<br/><br/>好,谢谢!愿你如愿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-22 07:00
恭喜恭喜,总算熬出头了。。。羡慕。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-22 07:01
哇塞……接个顺产儿子棒……恭喜楼主……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-22 09:03
em25em25恭喜 接棒嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 09:11
好羡慕你啊能顺产,我都准备明天剖了,因为羊水偏少怕不好生
点击查看全文