要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

遥遥无期的求子路—准备3年卵巢早衰

2192040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人78年出生,今年35岁,准备怀孕3年,现在是卵巢早衰相信跟大家有一样的经历。年轻时总也没有心仪的对象也就没想过怀孕的事,3年前认识了现在的他,一心想生个宝宝我们的家庭才会更完美,没想到的事求子的路程是那样的艰辛和痛苦,2009年妇幼保健院看西医没结果就放下了,半年后吃中药吃了6个月没坚持,半年后看西医又没坚持,再看中医还是没有结果,又等了半年再看中西医还是没结果,后来发现自己,非常的不在状态伴随而来的事失眠,便秘,性冷淡,烦躁,乱发脾气对生活几乎失去了信心,更别说生小孩了,后来发现不能这样不负责任一咬牙一狠心继续看中医好好调理,从去年2012年7月21日经人介绍一老中医吃中药到现在每周没有间断无论刮风下雨下雪都半夜去排队,后来老中医退休在外坐诊又跟着老中医去外面挂号(自然挂号费就比以前贵了很多倍)没办法谁让咱们有病呢一个字“忍”,经过这一年的调整后大夫说我比以前好多了,大夫说我是卵巢早衰,分泌物几乎没有,性生活还是不是很愉快,还得继续治疗。。。。。。。。想到这些机会崩溃离婚两个字经常在脑子了徘徊,心想别耽误了人家,这要是在古代就是范了七出之条的第一条:不孝有三无后维大呀!!!!有跟我一样经历的姐姐妹妹们给出个高招吧!大家一起交流一下,现在吃中药的同时还吃VE和大豆异黄酮,有人建议吃甲鱼可我不杀生呀没法吃。还有更好的办法吗姐姐妹妹们给介绍一下谢谢了。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-22 19:52 | 来自WAP
甲鱼很好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-23 08:48 | 来自WAP
我也在吃中药 慢慢调吧 急不来 越着急越不来的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-23 18:48
别难过,我们年纪差不多,还在努力怀孕的路上,在困难也相信自己一定能怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 08:27 | 来自WAP
lz,我和你情况差不多,也在中药治疗,你现在还自己能来月经吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 08:27 | 来自WAP
lz,我和你情况差不多,也在中药治疗,你现在还自己能来月经吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 09:26 | 来自WAP
请问您中药调理多久了?促卵泡值多少?
点击查看全文
牵牛花开时 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 12:54
晴宝9 发表于 2013-6-24 08:27
<br/>lz,我和你情况差不多,也在中药治疗,你现在还自己能来月经吗?
<br/><br/>自己能来,我YJ一直都还可以就就是上个月没来下,这个月来了,下个月还不知道。。
点击查看全文
牵牛花开时 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 13:02
孙小雯 发表于 2013-6-24 09:26
<br/>请问您中药调理多久了?促卵泡值多少?
<br/><br/>我从2011年初东直门中医院吃了半年然后没坚持。2011底--2012年7月广安门中医院,2011年7月21日到现在一直在一个中医那吃,促卵泡值应该没问题的,大夫也没说什么。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 15:51 | 来自WAP
那应该问题不大,中医调理一段时间促排!
点击查看全文