要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
1740015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月19日,买的艾灸终于到货了,晚上迫不及待的用了,肾俞、关元、足三里、三阴交。小腿以下有发热的感觉。晚上11点才开始的,群里姐妹们说有点晚。
6月20日,今天中午午觉睡得很香,我已经好久都是到了中午想睡但是又睡不着,头痛。今也是晚上,不过要早一点了,晚上九点九开始了,灸完后上身起了红点,但是不多。
6月21日,中午也睡得香,简直不想起来。晚上接着艾灸。因为老公没回家,晚饭就之吃了一碗银耳汤。吃西瓜得时候又在想过一下要艾灸就只吃了几口。因为西瓜是放冰箱冻过的。灸完后和昨天一样身上起了红点,但是也不多。
6月22日,今天周末,早上起床的时候就觉得头很晕,不知道是不是因为昨天晚上没有吃晚饭的原因,因为我看见好像艾灸的时候太饱或者太饿的情况下有可能会发生头晕现象。因为今天是周末所以就在上午的时候艾灸的,结果身上就没有起红点那,什么症状也没有了。但是今天加了一个大椎穴,灸起来很舒服。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-22 18:59 | 来自WAP
你为啥要艾灸阿?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-22 19:02 | 来自WAP
没了解过艾灸
点击查看全文
一一一一一 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-22 19:34
爱~依恋 发表于 2013-6-22 18:59
<br/>你为啥要艾灸阿?
<br/><br/>痛经,经血色黑有血块。艾灸还可以治疗不孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-22 19:47 | 来自WAP
恩。我卵泡小。但是不知道怎么艾?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-22 21:28 | 来自WAP
给个艾灸的连接行吗,我想给我妈买个,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 10:21 | 来自WAP
已经买了,在淘宝上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-18 15:31
感觉艾灸真的有用,我前两个月YM期有点拖,以前是7天肯定就干净了,可上两个月8~9天。这次YM来的时候就开始艾灸,大概第四天中午肚子有点痛,就开始灸,灸了肚子这里,脚脖子和膝盖这里,灸完上厕所,感觉排出一块血块,肚子就舒服很多了。昨天是第8天,已经基本干净了,就是一点点深黄色的分泌物,但上两月到第9天都还有一点褐色分泌物的~这几天准备用艾草盐包温灸肚子~
点击查看全文
一一一一一 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:28
fannie_fy 发表于 2013-7-18 15:31
<br/>感觉艾灸真的有用,我前两个月YM期有点拖,以前是7天肯定就干净了,可上两个月8~9天。这次YM来的时候就开始 ...
<br/><br/>我艾灸了七天,感觉来月经时肚子不痛了,也没有血块了,可这次去查彩超竟然有巧囊,想死的心都有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-19 13:41
一一一一一 发表于 2013-7-19 10:28
<br/>我艾灸了七天,感觉来月经时肚子不痛了,也没有血块了,可这次去查彩超竟然有巧囊,想死的心都有了 ...
<br/><br/>以前做过彩超吗?都没有的?刚发现的?过段时间再去查一下吧,换个医院看看
点击查看全文