要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

请常常妈妈帮忙!50多天BC只有孕囊没有胎心胎芽卵。是该留还是流?请常常妈妈帮帮忙!

1548728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
我是新来的。只有这些豆豆。请常常妈妈帮帮忙。
末次是4.26。5.27试纸测出怀孕。但是是弱阳。第二天去医院验血。hcg549 孕酮26 大夫说天数还小。过几天叫我在去验看hcg是否翻倍正常。6月4号再次去hcg6411 孕酮19.88 大夫说孕酮偏低开了2盒黄体酮说吃完来复查。6月18号去复查。大夫说先做个b超吧。噩梦来了。大夫说只有孕囊31mm*10mm 。没有胎心胎芽。卵黄囊也未见。基本是保不住了。胚胎发育不好。但是自己并没有流产症状没有见红。大夫说孕囊够大了已经天数也差不多了应该早都有了。大夫又给验血了。hcg10000+ 孕酮23。雌二醇长的也不错。验血值一切正常。大夫说那就观察一周 下周来复查要还是这样只能做掉了。说明胚胎发育不好。下周再去做b超复查一下。要还是这样只能做掉了。听到这消息真是崩溃了。这几天一直哭。真不知道该咋办了。我是上周2做的b超。下周2再去一次要还是这样。就真的没办法了。简直是说不出的伤心。

最佳答案

筱o﹎o草ゞ 查看完整内容

我57天去b超,也只有卵黄囊,未见胎芽和心管博动…我下个星期四复查…我们都要相信宝宝只是长得慢…加油!别灰心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-22 18:42 | 来自WAP
我57天去b超,也只有卵黄囊,未见胎芽和心管博动…我下个星期四复查…我们都要相信宝宝只是长得慢…加油!别灰心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-22 18:52
其实上个月我跟你同样的经历,宝宝没有胚芽胎心了,还是人流吧,早点做了,早点备孕,真的,我也是一直伤心着呢……唉!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-22 18:59 | 来自WAP
吉祥大宝小宝 发表于 2013-06-22 18:52:07其实上个月我跟你同样的经历,宝宝没有胚芽胎心了,还是人流吧,早点做了,早点备孕,真的,我也是一直伤心着呢……唉!
可大夫也没说什么原因。你这个说了么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 19:06
胎停啊,我也经历过一次,伤心死了
<br/>你这种情况不放心的话就去其它医院再确认下
<br/>及早发现对你自身也是好的~gst挖鼻屎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-22 19:21 | 来自WAP
医生说一次胎停是偶然的,因为我上次胎停去做了病理分析的,医生也没说什么,如果两次胎停或者以上,就要去检查你和你老公的染色体什么的。我末次月经比你晚一天,但五十二天的时候胎心胎芽已经有了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 19:47
看亲的血值  第二次的翻倍还算正常的  第三次翻得低呢  如果医生说再复查下就再等等 如果真的不好就早点做决定  我第一次怀孕也是空囊 最后从50多天一直等到70来天没有胚芽心跳 后来还是做了人流  MM不要着急 也许会发生好转呢 wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-22 19:50 | 来自WAP
筱o﹎o草ゞ 发表于 2013-06-22 19:02:26我57天去b超,也只有卵黄囊,未见胎芽和心管博动…我下个星期四复查…我们都要相信宝宝只是长得慢…加油!别灰心!
亲还有卵黄囊。我都没有。只有一个空空孕囊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-22 19:51 | 来自WAP
飞雁天使 发表于 2013-06-22 19:47:50看亲的血值第二次的翻倍还算正常的第三次翻得低呢如果医生说再复查下就再等等 如果真的不好就早点做决定我第一次怀孕也是空囊 最后从50多天一直等到70来天没有胚芽心跳 后来还是做了人流MM不要着急 也许会发生好转呢
亲现在已经又有了么?人流多久厚度可以再要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-22 19:52 | 来自WAP
小糖糖变大糖糖 发表于 2013-06-22 19:06:51胎停啊,我也经历过一次,伤心死了<br/>你这种情况不放心的话就去其它医院再确认下<br/>及早发现对你自身也是好的~
亲现在已经怀孕了么
点击查看全文