要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

和婆婆翻脸了

1556239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天和婆婆翻脸了,事情是这样的:婆婆要带11个月大的女儿回老家,当时女儿正在生病,低烧,腹泻(一天拉七八次)。我说等女儿好点再回老家(我和老公在湖北,婆婆家在山东农村),婆婆不乐意就说她自己回去。我说我还得找工作,不能抱着孩子去找工作。我不是不让孩子回去,只是等孩子好点再回去。婆婆就说不回去更好,本来就不愿意带。我急了说了句,不给带孩子,老的时候别来找我们(事后我很后悔不该这么说)。婆婆一听,急了,就开始骂我吃狗屎长大的,还得再找别人结一次婚,还说我没能力活该找不到工作等等,我本来坐在床边,手里拿着女儿的洗澡用的水温计,气的我把水温计甩在床上,结果婆婆瞪着眼说我打她,雷的我半天没反应我来,我说我怎么打你了,她就说我要打她,(我发誓,打人这种想法我连想都没想过)。我说了句,我就算打自己也不会打不讲理的人(说完这句话后,我就再也没吭一声,因为一是女儿在旁边被吓坏了,二是我意识到我犯了大错)。婆婆连哭带骂的了,总之一句话,农村妇女骂街,我相信我些姐妹见过的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-22 18:36 | 来自WAP
你婆婆是苦肉计。农村的都这样,真可恨
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-22 18:39
哎,又是祸从口出。不过楼主你自己也意识到了,我就不多说了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-22 18:44 | 来自WAP
楼主也是急性子,算了,翻脸就翻脸吧,这样更好,以后不用那么累的讨好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-22 18:47 | 来自WAP
不管她帮不帮带女儿,都得要给养老,这是个道德与法律的问题。    你可以不养,但他儿子必须养,你这话大了,她觉得你们靠不住,觉得白养他儿子了。日后她该防着怒了
点击查看全文
zhwcn001 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-22 19:07
我不是很喜欢婆婆,和婆婆的矛盾也很多,下面我说一说:
<br/>1 我觉得婆婆偏心,老公兄弟三个,下面有一个妹妹,一个弟弟。我和老公结婚连裸婚的的档次都够不上,这么说吧,结婚就真的就花了9块钱领了结婚证,200块钱买了一件四件套(被芯都是上学时用的,买的被套是两人用的,而被芯是单人的,结果就大好多),几百块钱的糖果饮料,水果(请老公的同事来玩)。老公家里没掏一分钱,结果还要了小一万(说是给我们在农村盖房用的,结果那房子给了他弟弟。) 老公弟弟结婚,房子,家具家电,被褥,礼钱,三金,衣服等等一样都不少,都是老公父母出钱。其实这种情况,我也只能怪自己。每次回家都得住弟弟家,寄人篱下的感觉很不好,出钱出力还得看弟弟老婆的脸色。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 19:19
下次还是忍着点呗,有能力不要她带,这种婆婆也带不出好宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-22 19:25
1988622 发表于 2013-6-22 18:36
<br/>你婆婆是苦肉计。农村的都这样,真可恨
<br/><br/>城里婆婆就不那样了?这是歧视农村人啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-22 19:33
婆婆给带孩子应该感谢,人家本来也没义务带。我是不会让婆婆把孩子带回老家养的,就生这么一个孩子,怎么能不在身边。我让婆婆在我们这带,大点婆婆再回老家。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-22 20:23
我婆婆别说给我带一天孩子,就连我坐月子都没来看一眼!
<br/>刚才我还得举着iPad让人家欣赏我儿子呢!
<br/>就这样,我都不敢说以后你老了不管你!
<br/>楼主以后要有心理准备了!
<br/>
点击查看全文