要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕了,后悔没做手术,而采取保守治疗。更新中。。。在治疗期间,一直有褐色的液体,不知道是什么,医生就问有流血吗?我就说是褐色的,不知道是不是血,四十多天后,我想想可能是炎症,就用冲洗液,洗了两次就好了。

1808114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

36天HCG15000多,孕酮才6.6.做了BC是在宫内有个很小的孕囊。医生说不好,没必要住院保胎,就开了一些保胎药,能保就保。后面一次HCG就剩下5000多了,就开了杀胚的药。过了十天想做个BC查查,结果在左侧附件区有发现一个56mm*36mm*37mm的包块。医生说是宫外孕,就住院了。住院第一次查HCG就剩下900多了,后面验血值一直在降,600多,300多,80多,32,,住院了20天HCG剩下8.8我就要求出院了。出院开了中药和灌肠,8天后BC58mm*30*38.我一听就晕死了,原先还想保守治疗好,最后怎么会这样呀

点击查看全文
如冰的爱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 17:59
包块什么时候能变小呀?请有知道的jmm告知。谢谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-22 23:21
慢慢会变小的,我当时一个月复查的时候就没有咯
点击查看全文
如冰的爱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 09:08
cove 发表于 2013-6-22 23:21
<br/>慢慢会变小的,我当时一个月复查的时候就没有咯
<br/><br/>谢谢你的鼓励。。可能我的太大了,每次BC没变小,我就很绝望。以前吃的中成药颗粒的药,还有四包就不吃了,换成中成药看看。保佑我的包块能变小。有没有包块同样大的jmm呢?请教了。
点击查看全文
如冰的爱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 15:41
如冰的爱 发表于 2013-6-23 09:08

谢谢你的鼓励。。可能我的太大了,每次BC没变小,我就很绝望。以前吃的中成药颗粒的药,还有四包就不吃了 ...

今天好像PL了,有拉丝,但拉丝颜色有些茶色的,希望来了YJ包块会小一些。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 15:44
36天的时候既然BC查出宫内有孕囊,怎么后面又成了宫外孕了呢?
点击查看全文
如冰的爱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 19:40
孔雀120 发表于 2013-6-24 15:44
<br/>36天的时候既然BC查出宫内有孕囊,怎么后面又成了宫外孕了呢?
<br/><br/>做BC宫内孕囊很小,吃了打胚胎的药,十天做BC复查发现宫外孕的,当时问医生,怎么里外各一个,医生说有这种可能。现在宫外的那个住院20天HCG降到8.2出院,8天后BC复查没有小(离上次BC有16天)。期间都有吃药的。谢谢你。
点击查看全文
如冰的爱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 09:25
包块这么大,不知道能不能吃金刚藤和红金消结。有吃过这两样的药,请发表一下意见。谢谢。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-8 10:54
楼主你好,我就是宫外保守治疗的,住院包快是38点几,HCG降了包快变成56点几,我的中医说是包快被那个化疗药物打散了,因为一开始包快是圆整的,后来56点几的时候包快是边缘模糊不清的,我记得去年是6月28号出院,吃了一个月消包快的中药,7月30号包快消失,8月份就宫内正常怀孕,至于为什么宫外孕,就不知道了,
点击查看全文
如冰的爱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 16:47
小猪_09 发表于 2013-7-8 10:54
<br/>楼主你好,我就是宫外保守治疗的,住院包快是38点几,HCG降了包快变成56点几,我的中医说是包快被那个化疗 ...
<br/><br/>你好。谢谢你的回答。你的包块没了后没做什么检查没?怎么会消的那么快呢?
点击查看全文