要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[优生遗传]

染色体

2728117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天拿了染色体报告了,我的是:RST(染色体分析):46,XX    (G显带分析),而lg是:染色体核型:46,X,Ygh-  (分析画出3个G显带核型,计数20个分裂相。)
去生殖中心问医生,才知lg的染色体有问题,叫我去做遗传咨询,打算下星期去咨询医生。

回来后上网查了,有点迷茫,很担心!em25
有没有姐妹能为我解答吗?请大家在帮忙看一下,多谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-22 19:28 | 来自WAP
LZ你老公这个是Y染色体异常吗 我LG是Y染色体异常
点击查看全文
zhchyrain (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-22 22:41
邯郸幽泣 发表于 2013-6-22 19:28
<br/>LZ你老公这个是Y染色体异常吗 我LG是Y染色体异常
<br/><br/>报告没有写异常,只是写了建议遗传咨询,所以下星期准备拿报告去找医生了解下!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 23:56

回帖奖励 +5

不太懂,帮顶!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-26 15:08

回帖奖励 +5

你老公染色体异常,不能生育出健康男宝宝,流产和胎停的机率高,即使能生下男婴,畸形和病变的风险也极高,但如果怀的是女宝宝,就没问题,祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-15 10:06

回帖奖励 +5

姐妹们做染色体检查,当时就能做吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 13:23
我老公是16qh+,染色体多态,我今年1月引产一个33周宝宝,希望你怀孕一切顺利。我做的是脐带血穿刺。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:27
我也是染色体有问题,真是烦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-12 18:07 | 来自WAP
我在等待结果,好担心
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-13 14:03