要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

预产期6月30日的宝妈求发动,谈一个月感受

498010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年5月21日晚上半夜2点多,开始有规律的宫缩,月经疼的感觉,以为要生了,当时是34周+3天,但是疼到4点多,又不疼了,而且疼的程度没有加重,但是还是在早上赶紧去医院看大夫,大夫说,有先兆早产的迹象,吃安宝7天,由于有些过敏,就不吃了,结果好嘛,停药第二天晚上还是半夜,1点多,开始疼,还是月经痛的感觉,宫缩还算规律,4点多起来洗头,赶紧让家里的小阿姨给做点粥,做好各种要去医院生产的准备,到了医院,疼痛感没有加深,大夫是熟人,给检查了,内检,说没事,就等着生好了,估计这5天就生了,让我先回家,等到痛的受不了再来医院,结果到家又不疼了,中午的时候还见红了(估计是内检的原因),之后这个淡定的宝宝连疼都没有在我疼一下。宫缩在白天或者晚上又明显,但是就是不疼。现在39周了,前几天一直有茶色分泌物,但是宝宝依然淡定,要求大夫给剖了,原因是,我的脚和腿肿的特别厉害,肿的都没法看,宝宝现在38周+2天的时候预估是7斤半,但是大夫说,我生产条件好,强烈要求我自己生,不要剖,于是,又被医院退回家了。现在这两天没啥动静,不知道宝宝现在打的什么主意。求发动,求见红,求真宫缩!em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-22 18:43
我家6.29,同求
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-22 19:06 | 来自WAP
15号的还在留级中,真心想顺产啊,再疼也能忍,就是不发动急死人了,哎…
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 19:16 | 来自WAP
同预产期的,前两周半夜还疼醒,不过时间比较短。今天去检查,宝宝又大了,医生说不要吃多,吃甜。我晕,基本就一日三餐,每次一碗饭,食量跟怀孕前差不多,而且还经常饿肚子。就这样还叫不要多吃,宝宝太能吸收了……T_T
<br/>宝宝你快出来吧……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-22 21:43 | 来自WAP
咱们一模一样,规律阵痛去医院又没事了,医生内检完持续几天咖啡色血。之前羊水少还催产了一天,也没用,现在出院回家了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-22 21:53
同求em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-23 05:08
同预产期,内检很疼,宝宝头大,决定25号剖了,38周+3天 B超显示也是7斤半了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-23 06:12 | 来自WAP
我也6月30预产期.因为2胎疤痕子宫不能等.所以6月20目就剖了.38+4天.儿子有6.7斤.
点击查看全文
烟霏霏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-23 17:53
今天还是没有动静,看样子和我一样的姐妹不少呀,腿脚肿,极度痒,半夜想撞墙,我家宝宝淡定呀,求发动,也希望各位姐妹也能如愿发动!em25em25em25
点击查看全文
烟霏霏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-23 17:55
周二去产检,看看大夫怎么说,大夫不给剖呀,说,就是剖,也要有指征,诶。
点击查看全文