要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

求救!夏天长痱子了 这可怎么办呢?

42127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕以前是不怕热的。现在怀孕了。反而流汗多了。。。睡一个午觉起来。。。大腿褶皱处全是痱子。痒死了。用了婴儿的痱子粉也没什么效果。不知道能不能擦其他的东西、现在夏天才刚开始。这个夏天可怎么办呢。我又怕挠破了皮就更不好了。不知道姐妹们有没有支招的。。谢谢你们。

我家没有空调。因为房子是家公借我们住的。我婆婆不让我们改动什么。没办法。自己买不起房子。只能忍耐了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-22 16:02
到外面买点金银花(不是花,而是叶子和树枝),煲水抹身即可,很有效
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-22 16:06 | 来自WAP
我也长了 冷水洗洗涂了点完美芦荟胶
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 16:11 | 来自WAP
还是装个空调吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-22 17:50 | 来自WAP
你就用开水蘸湿拧干,敷敷就好!什么药都不用用!也不用刚开的水!感觉水很烫手就行!超管用的!
点击查看全文
水冰冰 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 14:30
zhrui921 发表于 2013-6-22 17:50
<br/>你就用开水蘸湿拧干,敷敷就好!什么药都不用用!也不用刚开的水!感觉水很烫手就行!超管用的! ...
<br/><br/>我现在还是用痱子粉。。。清爽些。。。哎。。。不知道会不会伤害宝宝
点击查看全文
水冰冰 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 14:31
穿裙子的土豆 发表于 2013-6-22 16:11
<br/>还是装个空调吧
<br/><br/>房子不是老公买的、、、、她们家的人不让我们装。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-2 15:04
我孕晚期了,用的那个3A精制宝宝痱子露,已经好啦~~
<br/>
<br/>平时出汗感觉到不舒服就用湿毛巾擦擦,擦了很干爽的
点击查看全文