要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

验血已好孕,但是还是有点担心~

908320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: 2013-06-03
大家帮我看看 , 昨晚测了两个牌子的试纸,都是两道杠。但是又怕咋糊,今天去医院验血了!

QQ图片20130622153455.jpg QQ图片20130622153309.jpg

我觉得两道杠还是比较明显的,但是今天去查孕酮14.62   HCG 589.09 
3号排卵,到现在也就20天吧。  我不知道是不是这个数值有点低了。
麻烦懂的姐妹给我点建议,今天医院人很多,医生也没有跟我说什么,
就是让好好休息,过两周去B超,看是否在宫腔!

前两天晚上见红一点点,就是内裤上一点点,我就以为是姨妈来了。
后来一夜也没有,第二天一整天也什么都没有,就是有一点点的褐色分泌物
今天就什么都没有了。 但是小肚子有点不舒服。
不知道我这种情况怎么样呢!
我好紧张啊! 好不容易得来的喜讯!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 15:55 | 来自WAP
恭喜接头棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 15:56 | 来自WAP
去医院前想好要问的问题问清再走,宝宝的事情不可大意!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-22 16:06 | 来自WAP
去医院打黄体酮,你孕酮不高,肯定会有点见红的
点击查看全文
大大大薇薇 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 17:00
那不是爱 发表于 2013-6-22 16:06
<br/>去医院打黄体酮,你孕酮不高,肯定会有点见红的
<br/><br/>医生也没让我打针,就说过两周来B超。  我晚上在问问我姑姑,她就是妇产科医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-22 17:50 | 来自WAP
我也3号排的,明天才能拿到抽血结果呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-22 18:03 | 来自WAP
我也3号排的,今天hcg6992,孕酮40大单位,换算成小单位127.2,楼主补点黄体酮吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-22 18:15
我第17天时HCG才267,第20天我想也就5到6百吧,看试纸颜色跟你的差不多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-22 20:43 | 来自WAP
LZ,孕酮偏低,最好吃点黄体酮,医生见的人太多,很多时候要自己掌握
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 21:06
em35恭喜楼主哦,我是卫卫,跟楼主不同声哦,快快祝我好孕吧
点击查看全文