要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

我的第二次促排,貌似不错~~

41859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  自从去年9月空囊自然流产后一直没怀孕,上个月检查了输卵管、子宫都没有问题,老公也没有问题,内分泌检查正常,只是排卵不正常,卵泡长不大就萎缩了,医生让下个月促排,说是中西医结合。

请问,只是单纯的排卵问题,大概促排多久就可以怀孕了?

7月28号
今天下午,吃完5天黄体酮的第二天来月经了,色黑量少,不知道影响促排不。

8月1号
今天终于吃促排药了,来曲加中药,加油!

8月13号
今天检测没有卵泡,排卵试纸也一直弱阳,本月没希望
8月26日
大姨妈驾到,本月宣告结束
8月30号
第二次促排,依旧是来曲加中药,来曲一天两次一次1片,吃5天,中药是一天一剂,吃10天。
9月7号
月经第13天,检测卵泡,左侧有两个优势,一个2.0*2.0,一个是1.4*1.5,内膜7mm,貌似不错,但是医生不让我打针破卵,郁闷。
9月9号
月经第15天,卵泡依然没破,一个是2.4*2.4,一个是1.9*1.8,内膜10mm,医生依然不让打针破卵,说是看看能自己破不,我有个好泡容易么?而且还是俩~~
9月11号
月经第17天,谢天谢地,卵泡没了,只有一些盆腔积液,医生竟然收不确定排没排,只能说排的可能性大些。我又忐忑了,真折磨人~~
漫长的等待,姐妹们祝我好孕吧,我一定会把好孕气传给大家的~~em49

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 16:26 | 来自WAP
为了保护卵巢,促排一般都不超过3个月,但是不保证会100%成功,有些第一次就成功了,有些促排3次以后过了几个月才成功,不能着急,只能慢慢试,加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-22 19:04 | 来自WAP
加油。我和你一样。
点击查看全文
鸢恋舞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 13:42
上次月经是5月31号,不知道这个月几号来,来了第一次促排,保佑我一次就中!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 21:17
lz,我和你情况很象。lz这次促排了吗?
<br/>4月份。第22天才15*14,后来萎缩了。
<br/>这次7月3号月经第23天监测15*13,可是7月5号监测未见,好像排了。
<br/>西医主张下次促排。中医主张补肾但见效很慢。
点击查看全文
鸢恋舞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-11 19:21
猪头的狗狗 发表于 2013-7-6 21:17
<br/>lz,我和你情况很象。lz这次促排了吗?
<br/>4月份。第22天才15*14,后来萎缩了。
<br/>这次7月3号月经第23天监测15*1 ...
<br/><br/>我该死的大姨妈还没来,正在吃黄体酮催月经来,我这次一起开了来曲和中药,促排的,就等月经来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-11 19:49
看你运气了,有人促一个月就有了,从概率上来说,促个5,6次可以怀上;当然促三个月要休息三个月;
点击查看全文
鸢恋舞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-30 07:25
这次姨妈是7月28号来的 ,吃黄体酮来的。色黑量少,
<br/>8月1号开始吃来曲5天,中药10天
<br/>加油,希望好孕!
点击查看全文
鸢恋舞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-6 19:30
8月6号
<br/>今天肚子很不舒服,有点像来姨妈的感觉,后天去监测卵泡,希望会长大...
点击查看全文
鸢恋舞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-12 13:44
这次俩泡都可能排了,祝我好孕!!em59
点击查看全文