要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

我这是怎么了,折磨死我了,大家帮忙出出招吧

1304948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是怀孕的第39天,从三天前嗓子就开始疼,感觉嗓子眼像破了一样,口水都没法咽,在就是嘴里长了一个很大的溃疡,还有就是牙龈胀的难受,我这是怎么了,难受死了,从怀孕29天的时候确诊之后就天天喝好多的水,吃好几个水果,但是为什么还会这样,大家帮忙出出招,有什么办法让我尽快好起来的啊,谢了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-22 15:53 | 来自WAP
VC磨粉撒溃疡处,不过很痛!话说你是不是上火啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-22 16:02
上火        
点击查看全文
snn1987214 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-22 16:24
喵喵阿宅 发表于 2013-6-22 15:53
<br/>VC磨粉撒溃疡处,不过很痛!话说你是不是上火啊?
<br/><br/>就是那种VC小白片啊,我现在是什么药都不敢用了,这段时间一直就在不停的喝水不停的吃水果但是怎么还会上火啊,哎,太可痛苦了em27
点击查看全文
snn1987214 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-22 16:24
蓝絮2013 发表于 2013-6-22 16:02
<br/>上火
<br/><br/>痛苦死了,好几天了,赶紧好起来吧,em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-22 16:28 | 来自WAP
姑娘啊,VC哪里算的上是药片啊?你吃的水果蔬菜里面也有VC啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-22 16:33
多喝点瓜汤就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-22 16:54 | 来自WAP
我刚怀孕的时候曾因化脓性扁桃体炎引起了发烧,喉咙痛得水都喝不下去。实在痛得受不了了才去了医院,打了两针点滴,医生用药比较谨慎,都是孕妇可以用的消炎药。所以生病了还是要去医院,自己在家拖久了对宝宝也不好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-22 16:59
上医院看看吧,千万别乱吃药,我前三个月反应重,什么都有不想吃,水都喝不下,喉咙也不舒服,不过没发炎,祝楼主好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 18:36 | 来自WAP
楼主是不是吃了荔枝什么的上火的水果
点击查看全文