要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

妈妈们给孩子用什么枕头,我女儿睡得头有些扁了

55669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女儿快五个月,生下来时头型还蛮好看的,因为睡眠比较多,大概两个月以后发现头有点睡扁平了,而且右边稍微扁得厉害。

现在用的是那种普通的婴儿枕,大家有没有合适的枕头推荐呀,谢谢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-22 15:48
枕头没用的,你换一边睡试试,一般宝宝都是朝着妈妈这边睡的。我就是这要,床一头睡几天,换另一头睡几天,宝宝都是跟着我走,我睡哪边他就侧哪边。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-22 17:13
不是说扁头好看吗?我家宝宝出生到现在都是侧着睡的,虽然两边都换着睡,但后脑勺还是突出,我婆婆怪我没让他平躺着睡,真是的,那也要他肯平躺呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-23 19:19
用决明子做个枕头给孩子睡,我家两孩子也是睡决明子的,还有利宝宝眼睛哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-23 23:36
daisy12 发表于 2013-6-22 17:13
<br/>不是说扁头好看吗?我家宝宝出生到现在都是侧着睡的,虽然两边都换着睡,但后脑勺还是突出,我婆婆怪我没让 ...
<br/><br/>那个睡扁头的观念好土好土了。现在都流行有后脑勺
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 08:17
Perrie.hu 发表于 2013-6-23 23:36
<br/>那个睡扁头的观念好土好土了。现在都流行有后脑勺
<br/><br/>还这样的啊,呵呵,那我歪打正着了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 08:44
我家的也是睡偏了,也在考虑这个问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-24 09:07
来回调换着睡,我家妞老是朝我放心侧睡,我都是床头床尾都睡
<br/>我婆婆还怪我没给妞睡扁头呢,你家睡扁头不正好,调整下不偏就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 09:32
扁头好看呀 只要不是歪头就行 我们宝宝枕头是我麻麻用绿豆皮自己做的'还是照样歪着睡
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-25 10:40
谢谢大家回复,我也觉得扁平的后脑勺好难看
<br/>已经买了定型枕了
点击查看全文