要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

关于检查巨细胞病毒IGG阳性和风疹病毒IGG阳性

66749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想请教一下有经验的JIM,关于检查巨细胞病毒IGG阳性(+)和风疹病毒IGG阳性(+)的结果,这样的结果能要孩子吗?前段时间去检查了,得到这个结果,医生说要再查下看有没有毒,说让留三天的尿,再查,说要是有毒的话,就得治疗,治疗好了才能要孩子呢,结果还没有拿到,所以想在论坛里问问有经验的JIM,在这边先谢谢大家。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-22 15:49 | 来自WAP
IGG阳不要紧,说明你有抗体,IGM阳要治疗,说明有病毒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 17:41 | 来自WAP
最好治好了再要,这个好治的呀,没治好怀上小宝宝也会携带上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-22 22:58
igg没事吧。我除了弓形虫,其余三项igg都阳,医生没说啥。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-23 00:12 | 来自WAP
igg阳性没事,只能说明以前感染过,现在体内有抗体了,以后不会感染,只要igm不是阳性就好。我查的优生四项,只有弓形虫igg是阴性,别的都是阳性,但igm都是阴性,医生说没事…
点击查看全文
翠隐莲蜓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-23 08:22
矛盾呢,本来是计划着8月或是9月开始要,要是还得治疗,时间就耽误了啊,所以好纠结,下周去拿结果,看是什么情况
点击查看全文
翠隐莲蜓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-23 08:24
半粒糖々甜到傷 发表于 2013-6-23 00:12
<br/>igg阳性没事,只能说明以前感染过,现在体内有抗体了,以后不会感染,只要igm不是阳性就好。我查的优生四项 ...
<br/><br/>请问,那你生完宝宝了吗,我看的那个医生说要是不治疗,会影响宝宝智商还是什么来着,
点击查看全文
翠隐莲蜓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-23 08:24
nancy556 发表于 2013-6-22 22:58
<br/>igg没事吧。我除了弓形虫,其余三项igg都阳,医生没说啥。
<br/><br/>请问,那你生完宝宝了吗,我看的那个医生说要是不治疗,会影响宝宝智商还是什么来着,我去的那个不是医院,是检查类的保健院,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-23 08:43
翠隐莲蜓 发表于 2013-6-23 08:24
<br/>请问,那你生完宝宝了吗,我看的那个医生说要是不治疗,会影响宝宝智商还是什么来着,我去的那个不是医院 ...
<br/><br/>你确定优生四项是影响智力吗?不是致畸?
<br/>我只知道促甲状腺激素偏高会影响智力啊
点击查看全文
翠隐莲蜓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-23 10:00
nancy556 发表于 2013-6-23 08:43
<br/>你确定优生四项是影响智力吗?不是致畸?
<br/>我只知道促甲状腺激素偏高会影响智力啊 ...
<br/><br/>不知道啊,给我检查的医生是说会,感觉她回复我问的问题都很不耐烦
点击查看全文