要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

想哭,医生给我判死刑了,四次促排经历,最新检查结果

2518548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月第一次促排,只吃克米,每天一片,卵泡没长。

由于月经推迟,打的黄体酮才来月经
4月第二次促排,克米,每天两片,卵泡长到3.0也没排,大夫也不给我打针,于是果断的换了一家医院
5月第三次促排,来到新医院,做了很多检查,检查完了已经是月经第十五天了,大夫给开了尿促,但隔一天打一针,打了4针也没长,于是放弃。
6月第四 次促排,6月12日月经第一天,量很少,一天一夜就没了,大夫给开的来曲唑,每天2片,

月经第9天的B超结果是:内膜:3.5 

左边第一个卵泡:8.4*9.0平均8.7    
 第二个卵泡:12.5*10.1平均11.3  
 右边第一个卵泡:11.3*14.0平均12.65
第二个卵泡:10.9*12.2平均11.55
第三个卵泡:9.1*10.8平均9.95

6月22号:月经第11天的B超结果是:内膜:6.4 

左边第一个卵泡:9.7*9.5平均9.6    
 第二个卵泡:13.3*11.7平均12.5  
 右边第一个卵泡:14.8*12.2平均13.5
第二个卵泡:13.7*11.2平均12.45
第三个卵泡:12.4*12.5平均12.45

6月24日:月经第13天的B超结果是:内膜:8.2

左边第一个卵泡:10.4*9.1平均9.75    
 第二个卵泡:14.6*12.1平均13.35  
 右边第一个卵泡:17.7*14.6平均16.15
第二个卵泡:12.6*12.3平均12.15
第三个卵泡:12.3*9.6平均10.95

6月26日:月经第15天,B超结果:内膜:10.7
右边有一个:23*16.5平均19.75
左边有一个:18.8*10.8 平均:  14.8
其他的萎缩了。
大夫给打了一万单位的绒促。让今天晚上和周五晚上同房,希望能顺利排掉。周一让做B超看是否排

7月1日:月经第20天,B超结果,内膜:10.

左右各有一个囊腔,两个都没排,郁闷到家了,大夫说再试一个月,如果打针还是不排的话,就得试管了,我可怎么办呀?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-22 15:33 | 来自WAP
长到十以上没关系的。不影响内膜的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-22 18:13 | 来自WAP
爱~依恋 发表于 2013-06-22 15:33:48长到十以上没关系的。不影响内膜的。
我当时也是你这样有四五个优势卵泡,后来我的医生给我打了两天果纳芬,再B超是就只有一个大卵泡了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-22 18:14 | 来自WAP
我内膜11的时候打的绒促排的!当时卵泡2.3*2.0
点击查看全文
杜妞妞8188 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-22 19:34
宝贝老婆贝贝 发表于 2013-6-22 18:14
<br/>我内膜11的时候打的绒促排的!当时卵泡2.3*2.0
<br/><br/>内膜后期会自己长吗?我担心我的内膜太薄了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-22 21:34 | 来自WAP
会长的,理想的内膜要在0.8以上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 14:32 | 来自WAP
楼主的泡泡也是顽固派啊,要么不长要么一起长,我到时促了6次都是这样,第7次用了果纳芬,泡泡就很好了,才用一支大果就怀上了。这个药比较贵,医生在用时会问问病人能否承受,但是效果不错的。不然试管促排取卵干嘛也用果纳芬呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-23 20:38
Cindy小悦 发表于 2013-6-23 14:32
<br/>楼主的泡泡也是顽固派啊,要么不长要么一起长,我到时促了6次都是这样,第7次用了果纳芬,泡泡就很好了,才 ...
<br/><br/>是呀,这都是第四次了,每次的情况都不一样,真是烦人。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 14:13
Cindy小悦 发表于 2013-6-23 14:32
<br/>楼主的泡泡也是顽固派啊,要么不长要么一起长,我到时促了6次都是这样,第7次用了果纳芬,泡泡就很好了,才 ...
<br/><br/>今天去看了,有三个长的还行,有两个都14点多了,有一个17点多,大夫说可能最后也就长大一个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 14:54
明天还得去做B超看看,希望长的好
点击查看全文