要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

请南昌姐妹介绍个看排卵方面不孕的好医生吧!谢谢啦

1378011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是有卵泡长不大,雌激素低。基础体温单向的,有过一次胎停,胎停之后有去吃过中药,可是吃了6个多月。自己量体温就测到两次明显的双向体温,可两次都是体温高了好几天才发现是排卵,因为乳头刺痛那几天都没AA,所以错过了,看上网上姐妹们推荐最多的就是中医院的周士原和南昌大学医院的钟履美,本人两个医生不知道哪个好,我自己想找南昌大学医院的钟履美看,因为找她方便,不用半夜排队挂号,也不用担心网上预约不到,就是不知道钟履美医生会不会让卵泡监测?如果是找中医院的周士原看的话,她应该会让卵泡监测,虽然我有健康之路预约卡,可在网上论坛里姐妹们说就是有预约卡也很难预约到,就是怕万一有什么疑问的话,又找不着医生,而错过了排卵期!怎么办?姐妹们推荐下!谢谢啦!

点击查看全文
yanyan1313 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-22 14:47
自己先顶一下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-21 15:28 | 来自WAP
妇保 黄小萍
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-21 19:17
难也没办法都是为了要宝宝,辛苦就辛苦点嘛!我就在中医院周仕源那看的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 13:58
再苦再累,也没办法!只要能让我尽快怀孕,并生下健康可爱的宝宝,就好!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:01
姐妹们!大家一起努力吧!祝大家幸福好“孕”!也包括我自已!嘿嘿~!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 21:56
tujiaxiaoli 发表于 2013-7-21 15:28
<br/>妇保 黄小萍
<br/><br/>我之前保胎时,好像王小萍
<br/>是看不孕的,就是不知道效果怎么样??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 21:57 | 来自WAP
yanyan1313 发表于 2013-08-02 21:56:50tujiaxiaoli 发表于 2013-7-21 15:28<br/>妇保 黄小萍<br/>我之前保胎时,好像王小萍<br/>是看不孕的,就是不知道效果怎么样??
还蛮好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 21:59
逆水静舟2013 发表于 2013-7-21 19:17
<br/>难也没办法都是为了要宝宝,辛苦就辛苦点嘛!我就在中医院周仕源那看的。 ...
<br/><br/>你现在在周士源那儿看感觉怎么样!??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-4 21:59
tujiaxiaoli 发表于 2013-8-2 21:57
<br/>还蛮好的
<br/><br/>mm~你就是在那看好的?以前想去!就是没听说过成功的例子
点击查看全文