要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

正能量

53107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天,看到几个胎停的帖子,明知道会带来负面情绪,
但是手贱,还是点开看了,结果一看,就开始瞎想,
我来说说我的经历吧,想给宝妈们带来一些正能量
大概孕4周,检查孕酮为12.7ng/ml,医生说孕酮低,开了5天的针,一次注射20
自怀孕以来,能吃能睡, 没任何不适,回家自己上网查,孕酮低容易流产或者胎停
然后就不淡定了,睡不着,百度问,就想看到正面好的答复,希望有人答复我没事的
他奶奶的,结果全是负面的,就更睡不着
打完针,屁股都硬了,为了小宝,这些都不算事,
打完再查,上来些,28,医生说隔几天再查
隔了3-4天,一查又变成23,眼泪都要下来了,医生说再开点黄体酮吃吃
我又没什么不适,怎么又降下来了,不放心,隔2天,换了家医院查,我的妈呀,变16几,
又隔了3天做了B超,(那时差不多50几天,医生说做早了,不一定能看到胎心,反而会瞎担心),一切正常
医生说就像个子高矮,有的人本来就低,要是你不放心,就吃点药
开了10天的量,一天两次,一次两粒,虽然也看到些说黄体酮不好啥的,
但是当时管不了这么多,保住小宝最重要
吃完再查,36,停药,医生说隔4-5天,再查,一查变24,心里又开始瞎担心了,
医生说隔几天再查,到时候再决定要不要吃药或者打针,
忐忑不安的等了3天又查,上来了些28,心里很开心
医生说大概70几天胎盘开始形成,能自己分泌孕酮了
但是心里还是不放心的,隔了4天又查,31,心里定了,分泌孕酮的任务胎盘接管了
前几天看到个贴,说有褐色分泌物,去检查,说胎停
我又不淡定了,因为我两周前有黄色粘液流出,打电话问医生,医生说没事,
再观察,后来就没流过,我也就忘记了
14周,去做了B超,各项都挺好
自怀孕,我每天自己开车上下班,一个多月的时候还和电瓶车有了碰擦,把我吓一跳
经常吃核桃,虽然不爱吃肉了,其他素点的还行,水果吃挺多
上班不怎么累,中午可以睡1-2小时,中午吃食堂,家务老公全包,偶儿自己做个晚饭
罗嗦得说了这么多,希望给大家带来正能量,也不枉腰酸得打了半天的字
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-22 15:34 | 来自WAP
谢谢正能量
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 15:53 | 来自WAP
宝妈正是说明孕酮不能随便停,只要补上去了就没问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 14:43 | 来自WAP
接正能量,保佑我的宝宝健健康康
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 14:58
接正能量,早孕试纸一直阳没有强阳担心中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 17:16
感谢正能量!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-11 08:26 | 来自WAP
接正能量棒阿,刚刚停针就有点出血正担心呢,希望肚子里的宝儿能健康长大阿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-11 10:20
接正能量之棒,最近几天也是在紧张不安中度过,希望一切OK。
点击查看全文