要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姐妹们,求助,帮我看看是不是怀孕了,是不是生化或者流产啊,急!

582312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号晚上排卵,一直测ZZY和PLSZ,PLSZ 一直弱弱阳很浅,ZZY华丽丽大白板。
21号晚上最后一根ZZY被我折腾光了,发誓下个月再也不玩尿了。
今天22号本来是该来姨妈的日子,可是姨妈没来,我无聊看了下昨天的ZZY,竟然发现一条淡淡的浅灰色印子,天哪!激动了,不淡定了!赶紧测了个PLSZ(家里只有PLSZ)了,竟然是阳!OMG!我这是好孕降临了吗?
可是刚刚,感觉下面有东西流出来了,一看,褐色的分泌物流出来了,貌似是姨妈驾到!
我这是闹哪出啊?心里七上八下的!姐妹们,我该怎么办?
是生化了吗?还是先兆流产?
我早上搬了几箱重东西了,昨天晚上还吃辣鸡爪了,后悔死我啦!
PLSZ:
昨天的ZZY,不知道你们能看到灰印子不,实物能看到灰印,照片不太清楚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-22 14:39 | 来自WAP
ZZY能看到意念。应该是有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 14:43
照顾好自己,应该是有了,好好休息,有必要的话及时就医
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-22 14:45
能看到,恭喜楼主
点击查看全文
2012宝快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-22 14:46
Nikola 发表于 2013-6-22 14:43
<br/>照顾好自己,应该是有了,好好休息,有必要的话及时就医
<br/><br/>我等老公买验孕棒回来,再测测,不知道今天去医院的话,会不会太早
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-22 14:46
蜜糖沼泽 发表于 2013-6-22 14:45
<br/>能看到,恭喜楼主
<br/><br/>我担心先兆流产啊,今天流褐色分泌物了,也不知道是不是生化,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-22 14:47
佳妞妈妈 发表于 2013-6-22 14:39
<br/>ZZY能看到意念。应该是有了
<br/><br/>谢谢你啊,希望老天保佑我宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-22 15:09
zzy肯定是有印子的  但不知道是不是意念的过
<br/>建议楼主去医院抽血查查   褐色分泌物就是出血 如果真怀了 医生会采取措施保胎的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-22 15:17 | 来自WAP
会不会生化
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 15:17 | 来自WAP
水印和灰印不能代表怀孕只有不断加深才能确定怀孕
点击查看全文