要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕快七周,吃啥吐啥,怎么办呀?

1134911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我怀孕快7周了,从五周后就开始吐,特别是这周开始吃什么都吐,喝水隔一会都要吐出来,好难受啊,好担心宝贝吸收不了营养,没有把吃的东西吐干净是睡不着的,胃里面很难受,人特没有精神,现在比怀孕前都瘦了好几斤了,什么东西都不想吃,每次只吃一点点,都吐完了,姐妹们有和我一样情况的吗?要什么时候怎样才能缓解呀,求助!!!

最佳答案

lianzaidengdai 查看完整内容

可以吃一些干性的食物,例如饼干之类的,或许可以减轻
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 14:19
可以吃一些干性的食物,例如饼干之类的,或许可以减轻
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 14:22
我和lz一样,五周开吐!每天至少7.8回,吃什么吐什么,所有网上说得缓解孕吐的方法都不管用!人瘦了5斤,吐得眼睛周围都是出血点!现在10周了,已经有所缓解了!每天下午晚上才会吐,基本上只吐晚饭了!lz加油!7-8周我觉得吐得最严重,那时hcg将达到峰值,相当痛苦!为了宝宝坚持住!
点击查看全文
好孕来到1981 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 14:26
lianzaidengdai 发表于 2013-6-22 14:21
<br/>可以吃一些干性的食物,例如饼干之类的,或许可以减轻
<br/><br/>就是,偶尔吃点饼干还是可以,其他就不行
点击查看全文
好孕来到1981 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 14:30
kyliazhao 发表于 2013-6-22 14:22
<br/>我和lz一样,五周开吐!每天至少7.8回,吃什么吐什么,所有网上说得缓解孕吐的方法都不管用!人瘦了5斤,吐 ...
<br/><br/>我46天查hcg都13万多了,是不是因为太高了引起孕吐严重啊?你的宝宝现在检查发育都还好吧?我就担心宝宝没有营养啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-22 16:03
我也吐得厉害,但是好歹能吃下点,我老公医院有个同事就是吃什么吐什么,直接挂营养水了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-22 16:11 | 来自WAP
我吐的也很厉害   就说去输水里   然后去医院医生说贴个穴位贴   是中药的没事    贴完就不吐了    还有精神~吃了点面条~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-22 19:45
只要楼主的尿酮不高就没事,如果尿酮高了就要去医院输液,没事的坚持就是胜利,你吐了就再吃,每个人都是这样过来的,我当时从35天吐到90天了现在宝宝都三个月了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-22 22:47
亲坚持住哦,我当时怀孕是吐到6个半月才不会每天都吐了,我是从2个月整开始吐的,最严重的时候半夜无法入眠还要吐,喝水也吐,整个人都要崩溃了,但是这样严重的时候持续了1个月左右,之后的孕吐就差不多能忍受了,即便是吐还是要吃东西,吐完就吃,吃了马上吐,但是为了宝宝,要坚持哦,我怀孕3个月的时候比孕前瘦了四五斤,不过后面就慢慢长上来了。加油加油!
<br/>一般人孕吐大概怀孕3个月之后就会消失了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 09:56
大多孕吐的姐妹吐到3个月以后就有缓解了
<br/>我是吐到四个多月,差不多17周.吃啥吐啥
<br/>特别是下午和晚上,早上还好点,但我饿的厉害
<br/>所以吃的也多,吃了吐,吐了再吃,所以体重一直是长的
<br/>我当时是喝苏打水,吃苏打饼干,陈皮对孕吐也有缓解
<br/>这个没办法,因为而异,有的人还吐到快生,希望你早点好起来
点击查看全文