要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

孩子才一岁,老公就出轨了

81019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

丈夫出轨了,在我和孩子离开家期间。

事情是这么被发现的。前天晚上我帮他换手机电池,开机来了数条短信,我一看,心马上凉了!丈夫在外面有女人!当即,我就叫丈夫,很严肃地问他:亲爱的,你告诉我,你外面是不是有人?他说没有,我说:你老实告诉我,到底有没有;他说你干什么这么问,让我看看手机。我没给他,心冷得很,我说,刚才有个女人给你来了短信,很暧昧;你在外面搞女人,为什么?我哪对不起你了?

孩子刚刚1岁,我一个人伺候他长这么大,很辛苦,作为丈夫的他却从来不主动看孩子,收拾家务。都是我一个人,干什么都是我一个人。前段时间回娘家了,没想到走了一个月,他竟然在外面搞个女人!我没想到他会背叛我。婚后他信誓旦旦地说除了我,不会再有第二个女人。可是,结婚了,才3年,他就如此,这让我怎么办?还有孩子,两天了,我没吃一点东西,孩子也没吃好。整整一宿,我都没睡,浑身无力,怎么办?朋友说让我给他一次机会,他妈也让我给他一次机会,因为她怕我毁了他的工作和名声。因为他是国家公务员!

他说他们没发生什么,难道非得捉奸在床才能验证他们的关系?短信和电话就够了,还有那么多证人。

我很难过,很伤心,我饶恕他一次,给他一次机会。但是,再没以前的心态来对待他了。

今天他来了,说我不信任他,他要和孩子搬走。我死死抱着孩子。就看他搬。他把孩子东西放在行李箱,连孩子一百天买的百岁枕也拿走了。我心死了。我什么都不要。我只要孩子。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-22 15:45 | 来自WAP
楼主做的太明显了,这样你很吃亏的'你男人也忒贱'都背叛你了'还跟你谈信任'还要不要脸'楼主现在先用缓兵之计吧'先服软'以后再慢慢收拾他'
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-22 23:33 | 来自WAP
我现在还没孩子,我老公也是公务员他总住单位,看了你写的,还真有点担心。。不过你老公做错事了不承认还带孩子走,这种人你得防着,他不仁你就不义。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-23 01:12
他都要抱孩子走了,还谈什么过不过原不原谅的,他都没想要再挽回。多收集点证据,到他单位告发,争取小孩抚养权,为自己谋最大利益吧。
<br/>最好找个律师咨询咨询
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-23 07:14 | 来自WAP
让他滚蛋!跟三生孩子去吧!孩子自己养
点击查看全文
l2k
七级宝宝 | 发表于 2013-6-23 16:03
你生的是兒子把,估計如果生的是女兒他就不會跟你搶了。
<br/>起碼我婆家是這樣。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 18:20
孩子这么小,不会判决给他的,再者他是过错方,有何资格养孩子?楼主坚强,关键是证据,他都这样了,何必给他留面子?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 17:44
收集证据,争取孩子的抚养权,我觉得这种男人不配做国家公务员,真心恶心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 18:40
鸭梨米粒 发表于 2013-6-23 18:20
<br/>孩子这么小,不会判决给他的,再者他是过错方,有何资格养孩子?楼主坚强,关键是证据,他都这样了,何必给 ...
<br/><br/>没拿到证据,他不算过错方。判的时候也会看双方条件,如果对方咬着你工资低丶文化不够丶条件不好或是工作没时间顾小孩,而他又相对能滿足条件,是有一定加分的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 18:16 | 来自WAP
楼主你真傻,当时就应该把三的电话号码记下来,然后找三谈话,录音最重要,拿到证据,为防老公对你不好要离婚什么的,可以拿证据要挟他,让他净身出户
点击查看全文