要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

80年胖MM,备孕三个月,试孕一个月,好孕啦!

1479836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好孕啦!所以想和大家分享下,顺便给大龄胖MM信心
想说自己年龄偏大,又很胖,所以打算笨鸟先飞,从三个月之前开始备孕:
1.尽量让自己健康,心情愉快
2.少用药品,只吃了中医给开的补气血的中成药
3.维生素吃的维生素C,维生素E,复合维生素B和叶酸
给老公吃的多种维生素片,里面也含叶酸的
4.尽量在家吃饭,这个很重要,药补不如食补嘛,主要是给老公做些好吃的,让他有精力!
5.我很爱旅游,但是备孕开始就没有长途旅行了,一个是不让自己太累,另外生病了就得不偿失了
6.每周都要安排运动,平时我们晚上吃过饭,在外面散步一小时,周末去森林公园走10公里,都不是很累,我自己每周会做一两次瑜伽

都准备好了,就想尝试一下
5月22日末次月经,干净之后开始跳绳,每天500个,直到排卵日。
6月7日排卵试纸开始强阳,6月9日转弱,7日安排了AA,本来9日应该再一次的,但是和老公闹别扭了,所以错过了最佳时间,11日又做了一次,不知道是哪次中的?!
6月19日zzy有很浅的印子,以为自己眼花了,连着两天测得都是这样,也没有加深
6月22日就是今天,该来月经的日子,又测了下,粉印很明显了,打算下周去官方证实下

只记录了一个月的基础体温,发现自己的基础体温偏低,排卵之后体温上升有点慢,据是黄体不太好,没查过,所以不好说

说下我现在的感觉吧,JMM讲的早孕症状我几乎都没有,所以觉得自己好奇怪,就是感觉肚皮疼,有点像做仰卧起坐之后的感觉,有时候是针扎样的钝疼,累劲上来就很困,但是也不嗜睡,早上特有精神!更能吃了,还什么都想吃,哎!已经很胖了,只怕临生前,我就变成球了,门也出不去!

JMM加油,我这么困难都好孕了,你们一定可以的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-22 13:41 | 来自WAP
接棒,恭喜
点击查看全文
麋鹿天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-22 13:42 | 来自WAP
想贴图片,但是手机软件有点不会用,没找到怎么发图片
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 13:45 | 来自WAP
恭喜楼主,接捧希望自己也早点好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-22 14:07 | 来自WAP
姐姐有多胖?你真好运啊,我是81年的胖mm,备孕四年了还没结果,各种罪都受了,好难过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-22 14:11
恭喜!我也是80年的,不知道什么时候自己能怀上?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-22 14:35 | 来自WAP
恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-22 14:37 | 来自WAP
恭喜,希望本月我也能宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-22 14:40 | 来自WAP
恭喜楼主,我也是80年胖Mm,现在也准备怀孕
点击查看全文
麋鹿天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-22 14:44 | 来自WAP
70kg是我最瘦的时候,半年间我已经长了10几斤啊
点击查看全文